论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

- _, 我是准妈妈新手 该怎么办呐。(急求赐教)

回帖 发帖

咧嘴

很愁。

我是个准妈妈新手 好多关于检查的东东都不懂。

已怀孕四个月了 只做了简单的检查 。

B超 抽血化验 而已,上网有查 要量体重 血压 还有尿检 什么的。

可我在医院上班的婶婶给我说 做哪些没必要 。

真的没那个必要嘛。

我连那个 孕妇手册都没有。

像现在怀孕四个月 都应该做什么检查呐。

我愁阿

各位JMM 帮帮忙啦! 我怀孕的时候经常是方便面 不好的是嘛?

晕啊晕

去妇保所建卡啊,该做啥检查医生都会告诉你的,定期的

去建个卡啊,有钱的话就按卡上说的一一去检查,没钱的话就定期做B超,24周至28周做一次4维彩超就行了,中期开始注意听胎心音。

检查还是要做的,可以少去几次   比如,畸形排查、唐筛什么的。我检查的也不多,你可以在网上查一下。

不能常吃方便面的,偶尔一次两次还说的过去。三个月的时候我去医院检查身体,大夫和我说一定要好好吃饭,医院刚接生了一个小孩才4斤多,还是剖的。因为她怀孕的时候不吃饭就是吃零食什么的,孩子才没有营养,长不大呢

以下是引用 第2楼 zlpthebest 的话:
去妇保所建卡啊,该做啥检查医生都会告诉你的,定期的...

我三個月之前也只有做BC和驗血。

三個半月再去醫院醫生會叫做很多檢查的,抽了6管血,然後還有建卡,産檢,開了一些補鈣和維生素。一起大概要1000元大洋哦

每次定期产检都有验尿、体重、血压、胎心、什么的 我4、5个月之前也只是做了B超而已 不过现在我的产检都是免费的
社区导航