论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:18700

【雅培亲体抢楼活动】这位无惧成长挑战的保护力练习生,妈妈都爱Pick“它”~

回帖 发帖

宝宝成长过程中,总会面对数不清的“第一次”:

第一次,尝试自己用勺子吃饭;

第一次,尝试放开学步器,自己走路;

第一次,   走出户外,尝试体验大自然;

.......

每一个“第一次”的精彩瞬间,构成了宝宝独一无二的成长历程。宝爸宝妈们在欣慰的同时,也不可避免地为宝宝们担心。

宝宝自己吃东西,会不会呛到呀?宝宝自己走路,可千万别摔倒了……其实,宝宝的第一次又何尝不是宝爸宝妈们的第一次,宝宝的每一次成长,也是爸爸妈妈们的共同成长。

面对“成长”的困惑,宝爸宝妈们也不要太过担心,因为今天小编为各位请来了一位可爱的小嘉宾,给到宝宝双重倍护,无惧任何挑战~

熊宝,跟大家打个招呼吧~

熊宝:各位麻麻们大家好,我是宝宝们的好朋友熊宝哟。别看我这么萌,我可是保护力满满的健康卫士!

小编:熊宝好厉害呀!那你能跟大家分享一下保护力秘诀吗?

熊宝:当然可以呀!宝宝们的每一个尝试,我可是一直贴心陪伴的!为了宝宝们能够勇敢地走出第一步,今天我给麻麻们准备了一件秘密武器哦。

小编:哇,麻麻们有没有很期待呢?不卖关子啦,这件秘密武器就是就是麻麻们也很熟悉的雅培亲体奶粉!

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!内呵护助力好肠道:益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

^奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

*核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

熊宝:想知道拥有保护力的宝宝面对挑战时能爆发多大的能量吗?熊宝邀请了一位保护力练习生,让他在视频中Show给你看~

看完这位宝宝满满的保护力,各位宝妈是否都已按耐不住激动的心情?别着急,小编这就为大家带来一波强势福利哟!

【活动时间】2018年4月9日-4月11日15:00

【参与方式】

带话题#无惧挑战,倍护成长#,通过以下任意一种参与方式,以评论参与活动:

参与方式一:观看上方熊宝推荐的无惧挑战成长视频,回复你家宝宝无惧挑战的保护力故事。

参与示例:#无惧挑战 倍护成长#我是个操心型妈妈,怕宝宝磕着碰着都不敢让他跟小伙伴一起踢球。但是看到他那羡慕的神情,怎么能不让他尽情享受成长呢?我选择了雅培亲体助攻,用它的双重倍护盾配方,关注宝宝好体质,让宝宝无惧挑战!春光正好,我可以放心让宝宝去和小伙伴放肆玩耍啦~

参与方式二:点击>>>#雅培苏宁旗舰店#,收藏店铺,并在评论中上传收藏店铺截图

"特别注意,是收藏苏宁易购网站或APP内的雅培官方旗舰店截图哦,天猫、京东或者其他站点的收藏截图无效,请点击此处正确入口前往参与”

(特别提示:请确保已有效完成店铺收藏步骤,获奖人在领取奖品时需同时提交苏宁账户昵称,后台核实收藏有效后方可领取奖品)

参与示例:

#无惧挑战 倍护成长#关注雅培亲体,双重倍护盾配方关注宝宝好体质,让宝宝无惧挑战!

【活动奖励】

保护力成长奖励:

在所有按规则参与的会员中,踩中6666层、8888层、10888层的会员将各获雅培亲体经典版奶粉1罐,共3份

在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得新安怡via储存杯1份,共10份。

雅培亲体关注奖励:

在通过参与方式二回复本活动,经核实成功收藏#雅培苏宁旗舰店# 的会员中,随机抽取以下奖项:

一等奖:雅培亲体铂金版900g免费试用(可替换为小安素900g),共计3名

二等奖:辅食研磨器1台,共计10名

参与奖:店铺优惠券(前往雅培苏宁旗舰店大转盘抽奖

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;获得雅培亲体关注奖励的会员,小编将主动联系您提交苏宁账号昵称,经苏宁后台核实店铺收藏有效后方可领奖,如核实无效,则取消获奖资格。

4、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

5、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持一下

支持支持

支持来了

奖品好丰盛

等下来参加

支持支持

参与方式二:#无惧挑战 倍护成长#关注雅培亲体,双重倍护盾配方关注宝宝好体质,让宝宝再也无惧挑战!呵护宝宝茁壮成长每一天。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年06月01日 16:01:56编辑过。

参与方式二:#无惧挑战 倍护成长#关注雅培亲体,双重倍护盾配方关注宝宝好体质,让宝宝再也无惧挑战!呵护宝宝茁壮成长每一天。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年06月01日 16:03:05编辑过。

支持下

已关注

支持支持,

#无惧挑战,倍护成长#自从有了宝宝感觉身上的责任更重了,想要给他最好的保护力,担心他自己出门会遇到坏人,跟小盆友玩会受伤,但是他自己在家里看起来也很孤单,听朋友介绍雅培亲体有双重倍护配方,可以助力宝宝的抵抗力和免疫力,给宝宝一个好体质,让宝宝无惧成长挑战,妈妈也可以放心大胆的让宝宝玩了!

( ⊙o⊙ )哇,活动好多呀

#无惧挑战 倍护成长#已收藏店铺

18701 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝