论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:25513

【抢楼活动】如何抓住孩子大脑发育的黄金期?

回帖 发帖

妈妈~要吃那个~那个~”

妈妈~小喵咪~喵喵喵~”

妈妈~妈妈~车车~”

……

0~1岁是宝宝感知力的关键阶段,你家的小宝贝可能还不会说出完整的一句话,但是在不断长大的过程中,他/她能看到、摸到、闻到、听到周围的一切,感知到周围发生的所有变化并和世界进行互动!

他/她会用胖乎乎的小手去抓旁边的东西

他/她会把自己的小手小脚放进嘴里吮吸

他/她会学家里的小猫咪一样叫……

这些都是宝宝感知世界的方式,也是宝宝不断成长的见证!

妈妈除了平时和宝宝做游戏、进行必要的互动,还需要给宝宝足够的营养补充来支持宝宝成长发育,促进感知力进阶!

这里小编向大家隆重介绍一款宝宝感知力培育神器:雅培菁智蓝罐。

130来,雅培以创新之力,从营养、诊断、药品到医疗器械,帮助人们活出健康,活出精彩! 更致力为婴幼儿提供优质营养。菁智蓝罐含有RRR*和OPO**两大营养素。脑部营养元RRR,可增加脑部神经连接,即神经元长出更多神经突触,形成更多连接通路,构建密集的网络。感知网络越丰富越完善,宝宝的感知力就越强。

而珍稀结构脂OPO,它是接近母乳脂质的结构,能促进关键营养素的吸收。 

0-1岁是宝宝大脑发育的关键期,配合菁智蓝罐,我们能为宝宝们创造更好的成长环境!想必宝妈们一定都有自己的育儿妙招吧,现在留下你的育儿妙招即有机会获得小编给你精心准备的奖品哦~~

【活动时间】2018年4月9日-4月10日23:59

[参与方式]:

直接跟贴回复#菁智蓝罐助力感知力发育#+妈妈培育宝宝五感发育的妙招,即有机会赢取雅培菁智感知力大礼!

示例:

#菁智蓝罐助力感知力发育#天气好的时候带宝宝去公园,看各种颜色的花草,促进宝宝视感发育。当然,出行装备里不能忘带我的菁智蓝罐奶粉啊。

看看妈妈们奇思妙想和有爱瞬间,让幸福持续进行助力宝宝健康成长!

【活动奖励】

菁智感知大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中18888层、28888楼层的会员将各获雅培菁智有机奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中1000、3000、5000、7000、9000、11000、13000、15000、17000、19000楼层的会员将各获得新安怡via储存杯一份共10份

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。 

等不及奖品的宝妈们,这里有更多优惠活动噢~上京东抢199减100神券,联合满399减50~点这里~ 

*NVE+DHA+Lutein

**OPO亲和人体配方,指OPO+NVE+DHA+Lutein配方

支持支持

#菁智蓝罐助力感知力发育#天气好的时候带宝宝去公园,看各种颜色的花草,促进宝宝视感发育。当然,出行装备里不能忘带我的菁智蓝罐奶粉啊。

#菁智蓝罐助力感知力发育#身边的宝妈们对雅培菁智蓝罐奶粉的评价都不错,果断买入
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉充分满足宝宝生长发育营养需求
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐,光看包装我就喜欢
#菁智蓝罐助力感知力发育#老二要转奶了,听说雅培菁智蓝罐还不错
#菁智蓝罐助力感知力发育#为雅培菁智蓝罐奶粉打call!真的是一款很棒的奶粉~
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智妈妈放心之选
#菁智蓝罐助力感知力发育#给雅培菁智蓝罐奶粉点赞~
#菁智蓝罐助力感知力发育#身边的朋友很多家宝宝喝的就是这款雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智不错的,蓝罐新升级
#菁智蓝罐助力感知力发育#感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝健康的身体素质~
#菁智蓝罐助力感知力发育#家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
25481 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝