论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3677

【名单公布】确认过眼神,贝亲带你三步变身夏日“水宝宝”!

回帖 发帖

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在这个阶段很尴尬,不能用奶瓶,容易影响牙齿发育,也不方便用宽口杯,外带很麻烦,最好是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到,外带又方便。贝亲吸管杯就很不错,采用了堪称塑料界的“黄金”—进口PPSU材质制成杯身,不仅耐高温而且澄净无味,可抓握手柄方便宝宝抓握,更加安全方便。我给宝宝用的是Mag Mag迪士尼系列水杯,可爱的迪士尼卡通形象更添萌趣,高颜值的外表更是吸引宝贝的注意力,每次喝水,我都让宝宝和米老鼠比赛,看谁喝得快,这一招很管用哦,让TA分分钟爱上喝水!

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在这个阶段很尴尬,不能用奶瓶,容易影响牙齿发育,也不方便用宽口杯,外带很麻烦,最好是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到,外带又方便。贝亲吸管杯就很不错,采用了堪称塑料界的“黄金”—进口PPSU材质制成杯身,不仅耐高温而且澄净无味,可抓握手柄方便宝宝抓握,更加安全方便。我给宝宝用的是Mag Mag迪士尼系列水杯,可爱的迪士尼卡通形象更添萌趣,高颜值的外表更是吸引宝贝的注意力,每次喝水,我都让宝宝和米老鼠比赛,看谁喝得快,这一招很管用哦,让TA分分钟爱上喝水!

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在一岁五个月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水……

好活动,参加

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家宝宝现在9个月了,最近对她哥哥的水杯特别的感兴趣,我也给她喝了两次,没想到真的喝了起来。可有时候会呛水,不好控制水量。

9个月的宝宝处于尴尬期,用奶瓶喝水她不喜欢,估计吸着费力,水流量也小。用吸管杯么,怕呛着。

我给她选了鸭嘴杯,贝亲迪士尼系列的鸭嘴杯矮矮的身子,大大的容量。平铺材质耐高温,又耐摔。双把柄设计也让孩子更好拿握,最主要的是十字形开口,即使水杯倒立也不会外流。

宝贝爱上喝水很简单,要看妈妈们给宝宝选择的水杯是不是她想要的!除了喝水,我家嘟嘟妹还用这个杯子喝奶呢,平时的奶瓶都不要了,软软的鸭嘴大小正好,好用又好玩的杯子。

回复本楼回复本帖

支持一下,一会来参加

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#

北鼻的出生给我们家带来了欢声笑语,但是在北鼻的成长道路上我也是慎之又慎。都知道春季容易上火,这不北鼻马上要6个月了,在给北鼻补充水分上面,前期一直是用奶瓶,但是随着她的年龄增长,奶瓶满足不了北鼻的需求了,所以我就给北鼻换了吸管杯。但是吸管杯选择不当或者使用不当的话,就会造成北鼻牙齿发育不好。所以在朋友的介绍下给北鼻用的贝亲magmag水杯。相比贝亲大家都不陌生吧,母婴品牌的引领者。身边的宝妈几乎都用过贝亲的奶瓶、湿巾、洗衣液等,当然我也不例外了。因为信赖所以北鼻的水杯还是用贝亲的。为什么选择贝亲magmag水杯,是因为这款贝亲鸭嘴杯,材质安全它可是选用的PPSU有塑料,塑料本身没有扑鼻的刺激异味,耐摔、透明的杯体也更容易清洁。再者是PPSU材质耐180度高温,冷热水都可以使用。再加上杯体的把手也很利于宝宝的抓握,采用双把手、软手柄设计。使用贝亲magmag水杯让宝宝从喝水起就提高宝宝的自主能力和抓握能力。当然贝亲magmag水杯很贴合北鼻的口腔,北鼻也不排斥也更加爱上了喝水。

北鼻的出生给我们家带来了欢声笑语,但是在北鼻的成长道路上我也是慎之又慎。都知道春季容易上火,这不北鼻马上要6个月了,在给北鼻补充水分上面,前期一直是用奶瓶,但是随着她的年龄增长,奶瓶满足不了北鼻的需求了,所以我就给北鼻换了吸管杯。但是吸管杯选择不当或者使用不当的话,就会造成北鼻牙齿发育不好。所以在朋友的介绍下给北鼻用的贝亲magmag水杯。相比贝亲大家都不陌生吧,母婴品牌的引领者。身边的宝妈几乎都用过贝亲的奶瓶、湿巾、洗衣液等,当然我也不例外了。因为信赖所以北鼻的水杯还是用贝亲的。为什么选择贝亲magmag水杯,是因为这款贝亲鸭嘴杯,材质安全它可是选用的PPSU有塑料,塑料本身没有扑鼻的刺激异味,耐摔、透明的杯体也更容易清洁。再者是PPSU材质耐180度高温,冷热水都可以使用。再加上杯体的把手也很利于宝宝的抓握,采用双把手、软手柄设计。使用贝亲magmag水杯让宝宝从喝水起就提高宝宝的自主能力和抓握能力。当然贝亲magmag水杯很贴合北鼻的口腔,北鼻也不排斥也更加爱上了喝水。

北鼻的出生给我们家带来了欢声笑语,但是在北鼻的成长道路上我也是慎之又慎。都知道春季容易上火,这不北鼻马上要6个月了,在给北鼻补充水分上面,前期一直是用奶瓶,但是随着她的年龄增长,奶瓶满足不了北鼻的需求了,所以我就给北鼻换了吸管杯。但是吸管杯选择不当或者使用不当的话,就会造成北鼻牙齿发育不好。所以在朋友的介绍下给北鼻用的贝亲magmag水杯。相比贝亲大家都不陌生吧,母婴品牌的引领者。身边的宝妈几乎都用过贝亲的奶瓶、湿巾、洗衣液等,当然我也不例外了。因为信赖所以北鼻的水杯还是用贝亲的。为什么选择贝亲magmag水杯,是因为这款贝亲鸭嘴杯,材质安全它可是选用的PPSU有塑料,塑料本身没有扑鼻的刺激异味,耐摔、透明的杯体也更容易清洁。再者是PPSU材质耐180度高温,冷热水都可以使用。再加上杯体的把手也很利于宝宝的抓握,采用双把手、软手柄设计。使用贝亲从喝水起就提高宝宝的自主能力和抓握能力。当然贝亲magmag水杯很贴合北鼻的口腔,北鼻也不排斥也更加爱上了喝水。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家一岁8个月

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在一岁个五月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水……

支持支持

3678 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝