论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:3677

【名单公布】确认过眼神,贝亲带你三步变身夏日“水宝宝”!

回帖 发帖

麻麻们久等了,获奖名单公布啦!!!

曾几何时,票圈刮起了一股“养蛙风”,

可作为一枚资深麻麻党,不禁要感叹养娃和养蛙的大不同,

养蛙可以“佛系”,

但是养娃却是时刻打击“妈妈力”!

就拿喝水这件事儿来说,不是遭遇喂水盲区就是孩子抵抗,

让麻麻们头痛不已!

麻麻们知道吗?宝贝一旦缺水,会给健康带来一系列影响,如皮肤缺水、上火、便秘等,不仅不利于宝宝体内的排毒,抵抗力也会受到影响。加之夏日趋近,爱动的小身体更容易缺水,因而解决宝贝不喝水的问题必须要提上日程了!

不过,让宝宝喝水可是项“技术活”哦!一定要分清宝宝是不爱喝水,还是不会喝水!对于不爱喝水的宝贝,要注意调整饮食和习惯,而对于不会喝水的宝贝,不妨选择合适的辅助工具哦!

确认过眼神,贝亲MagMag水杯是对的选择!

资深母婴专家贝亲为宝贝轻松喝水助攻,针对不同年龄阶段的宝宝量身定制Mag Mag系列水杯根据不同阶段宝宝口腔发育特点奶嘴式(3-5个月)、鸭嘴式(5-8个月)、吸管式(8个月以上)三款杯头,给宝宝适合的吮吸环境,激发宝宝吸食本能,力求最好的满足宝宝饮水需求!

作为宝宝的“亲妈粉”,贝亲还进行了品质升级,采用了堪称塑料界的“黄金”—进口PPSU材质制成杯身,不仅耐高温而且澄净无味,可抓握手柄方便宝宝抓握,更加安全方便。

还有Mag Mag迪士尼系列水杯,可爱的迪士尼卡通形象更添萌趣,高颜值的外表才能吸引宝贝的注意力,让TA分分钟爱上喝水!

现在参与话题互动,赢取贝亲Mag Mag新品水杯,一起打开宝贝喝水的正确方式,变身夏日水宝宝!

【活动时间】2018.4.9-2018.4.15

【参与方式】以#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#为话题,备注你的宝宝性别,分享你最关注的宝贝喝水阶段,并通过哪些秘诀训练宝贝喝水。

【跟帖示例】:

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是男宝,现在9个月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水……

【奖项设置】

幸运奖:抢楼活动仅限4月10日4月11日两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数1%、11%、21%,31%、……91%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层),每人可获得贝亲magmag水杯一个,2天共产生20个名额

参与奖项:从回帖优质的麻麻中随机挑选10名,每人可获得贝亲湿巾一包(80抽),共10份。

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以第一次奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;
2.严禁马甲恶意参与,连续刷楼不得超过5次,被发现将被封号一周以示警告;同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;
3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!
4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603255
5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。
本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则

支持支持贝亲

支持贝亲

好棒的活动

来支持了,贝亲产品棒棒哒

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在2岁了,这个阶段不能用奶嘴,也不能直接喝,所以我给选择的是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到啦,还特别喜欢喝水呢。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在9个月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水……

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在2岁半了,这个阶段不能用奶嘴,也不能直接喝,所以我给选择的是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到啦,还特别喜欢喝水呢。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在2岁了,这个阶段不能用奶嘴,也不能直接喝,所以我给选择的是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到啦,还将杯子颜色挑选一些颜色鲜亮的,这样孩子就会喜欢上喝水的。每天都及时提醒她喝水,就会喜欢喝水和习惯喝水哈。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在2岁了,这个阶段不能用奶嘴,也不能直接喝,所以我给选择的是吸管杯,这样孩子喝水不会被呛到啦,还将杯子颜色挑选一些颜色鲜亮的,这样孩子就会喜欢上喝水的。每天都及时提醒她喝水,就会喜欢喝水和习惯喝水哈。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在一岁四个月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水,天气越来越热,希望宝宝能多多喝水。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在一岁个五月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水……

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#我家是女宝,现在一岁四个月了,这个阶段不能总是用奶瓶,容易影响牙齿发育,刚开始换吸管杯他还不是很习惯,后来就用鸭嘴式水杯过渡一下好了很多,有时候会在水里稍稍加点甜味,会让宝贝慢慢喜欢上喝水,天气越来越热,希望宝宝能多多喝水

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#

北鼻的出生给我们家带来了欢声笑语,但是在北鼻的成长道路上我也是慎之又慎。比如在给北鼻补充水分上面,前期一直是用奶瓶,但是随着她的年龄增长,奶瓶满足不了北鼻的需求了,所以我就给北鼻换了吸管杯。但是吸管杯选择不当或者使用不当的话,就会造成北鼻牙齿发育不好,所以在朋友的介绍下给北鼻用的贝亲magmag水杯,鸭嘴式水杯很贴合北鼻的口腔,北鼻也不排斥也更加爱上了喝水。

#贝亲Mag Mag阶段饮水杯#

北鼻的出生给我们家带来了欢声笑语,但是在北鼻的成长道路上我也是慎之又慎。比如在给北鼻补充水分上面,前期一直是用奶瓶,但是随着她的年龄增长,奶瓶满足不了北鼻的需求了,所以我就给北鼻换了吸管杯。但是吸管杯选择不当或者使用不当的话,就会造成北鼻牙齿发育不好,所以在朋友的介绍下给北鼻用的贝亲magmag水杯,鸭嘴式水杯很贴合北鼻的口腔,北鼻也不排斥也更加爱上了喝水。

3678 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝