论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:83w|回复:25513

【抢楼活动】如何抓住孩子大脑发育的黄金期?

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#朋友家宝宝就是吃的雅培菁智的奶粉,很不错的一款奶粉,配方亲近母乳,吃了不会上火,便便不会干涩,价格贵的话配方还是不错的
#菁智蓝罐助力感知力发育#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
#菁智蓝罐助力感知力发育#我真的认认真真的看完了,注意到了宝宝的种种感知力,给宝宝选择了益智的雅培,觉得跟这位妈妈比,我真的蛮粗心的,忽略了很多宝宝成长中重要的感知时刻,以后一定也要多多关注宝宝的感知力了。
#菁智蓝罐助力感知力发育#感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐助力感知力发育#原来胎教还能锻炼胎儿的五感,今天真的get到了!!支持雅培菁智!!
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培貌似很不错的样子,考虑囤点。。
#菁智蓝罐助力感知力发育#不知道啥时候,宝宝竖直头部时间多了一会,趴着时,自己会抬起头来,拿着玩具给他的话,他自己也会握着,要是边上有啥大玩具的话,对他吸引力也是很强的,这时宝宝发音也有一点源头了,会有一些单音节的音,我逗他时,他会很快乐。
#菁智蓝罐助力感知力发育#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
#菁智蓝罐助力感知力发育#好品质的奶粉一直是宝妈的最佳选择,所以我雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐的颜色好漂亮
#菁智蓝罐助力感知力发育#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
#菁智蓝罐助力感知力发育#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
25481 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝