论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:84w|回复:25513

【抢楼活动】如何抓住孩子大脑发育的黄金期?

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#看完宝妈的分享感觉好神奇,想起我家宝宝第一次辨认出颜色的时候现在还是满满的感动,哈哈,我家也是喝的菁智啊,雅培棒棒哒。
#菁智蓝罐助力感知力发育#有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐助力感知力发育#一直怕宝宝吃到含有各种人工添加剂的奶粉,还好有雅培菁智#菁智蓝罐助力感知力发育#蓝罐奶粉,让我很放心!
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
#菁智蓝罐助力感知力发育#刚入手了一箱雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培棒棒哒!菁智蓝罐孩子很爱喝
#菁智蓝罐助力感知力发育#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁智系列,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。真的要感谢雅培的陪伴,让小家伙比同龄人高出一截。含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥。成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。
#菁智蓝罐助力感知力发育#第一次穿衣。3~4岁孩子开始发生了更大的改变,他们的自主意识越来越强,这个时期,是引导孩子了解秩序、空间关系、养成良好生活习惯的好时机。孩子第一次自己穿好衣服样子有没有记录下来?那穿反的裤子,扣错位的纽扣,都是日后回忆成长的美好瞬间。
#菁智蓝罐助力感知力发育#RRR-α-tocopherol是维生素E的一种异构体,是生物活性最高的一种维生素E。RRR是开启宝宝脑发育的密钥,能显著增加大脑神经突触数量,让大脑神经网络变得更密集,让宝宝拥有更丰富的感知力。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
#菁智蓝罐助力感知力发育#抱紧雅培菁智蓝罐奶粉大腿!
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝生日愿望:慢点长大,多喝几年雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐助力感知力发育#老二要转奶了,听说雅培菁智蓝罐还不错
#菁智蓝罐助力感知力发育#身边的朋友很多家宝宝喝的就是这款雅培菁智蓝罐
25481 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝