论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
我一直觉得现在的社会应该是晚婚晚育的情况会更多,但在社区里,总看到很多年纪轻轻的就又几个孩子的宝妈。我也不知道这是不是已经整个社会都这样情况了。但至少我身边的不是!这么年轻,事业也还没稳定,几个孩子的会压力很大的。
今年27岁了,两个姑娘,目前房子够住,没打算买房,有五六万块钱,打算买个车一家四口得个方便
一样样的
跟你同年,宝爸90的,在一起五年多了,领证一年半了,领证前啥也没有,领证后买了车,贷款买的,今年刚买了门市部,用来涨价赚钱的,现在存款没有,预计年底能有一百万家底,没房子,他老爸有两套房子在老家城里,不值钱的,三千一平方那种,年底看情况要在我们现在工作的地方买房,买了就没存款了
哎,
25岁了,没有存款。
生个孩子穷3年,哈哈。我家娃3周多,现在慢慢开始存,之前都是光光
90年,两儿子,无房有车,五万存款,买不起房
我21 老公24 房子是婆婆的 有车 无存款
34岁二个女儿,老公33,还有
30,88年的。有辆代步车,去年刚首付买了房。无存款,欠银行26万。
除了有个儿子其他一无所有
93年结婚一年没有宝宝也没有存款[激动]光光
94年的结婚三年多 没存款
我94,我老公93年的,女儿三岁多儿子五个多月,房两套,车一辆,婆婆公公都还在赚钱,我老公是独生子,存款我的十几万吧
463 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝