论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:462

宝妈们多少岁了。结婚多久,有多少存款,

回帖 发帖
很漂亮
90年,一闺女,一房,一车,无存款,无工作,天天带孩子
94年,结婚三年,大宝两周岁,二宝在肚里,有房有车有贷款18万,无存款
80年,女儿两岁多,两套房,贷款五十多万,存款六十w,自己开了一个店,和别人合开了两个,所有都是婚后自己打拼的,没有用过婆家一分钱,结婚第十年了。
92年的我都老了么
93,一个门面四层楼,家公买的,自己买了车,存款五六万,也是属于穷的的了
27岁结婚7年,大宝六岁,小宝一个月,一台十几万的车,十来万存款,公婆帮忙带孩子每个要给他们1500-2000,工资不高,全靠省的。
宝宝好可爱
90.没房没车没存款!
结婚14年了,一儿一女,有车,有楼,有门市楼,存款7万,没外债
92年的,没房没车也没几个存款
94年,有两套140平方房,存款12万。现在孕6个月,都是靠公婆供养,老公工资一个月一万多都上交,我在家从怀孕开始一直没上班
还是你好看,宝宝也好,你老公不好看啊,我也95年的,结婚是自建房,自己买的车,去年年底1月份刚没了贷款,还清了,真心累,现在二胎又要出来了,没存款,因为老公头一年摔着腰了,在家躺着,休息一年半,生活很拮据
和你一样大,结婚三年了,一个孩子,自己开服装店,有车,房子还在装修,存款九万左右,没贷款
快四十了,呜呜
463 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝