论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

【亲子游戏DIY】睿妈献丑智慧箱

回帖 发帖

睿妈是个手笨的家伙,虽然早已蠢蠢欲动跃跃欲试想给睿睿做个手工玩具,但一直不能付出行动.来育儿网很久了,对手工坊只是潜水观望不敢有想法自己也DIY个东西传上去和大家分享.尤其佩服心灵手巧的妈妈们,把一件件衣服改装的天衣无缝宝贝穿上去是那么的合体漂亮~给宝贝做的玩具那么精致好玩~

今天睿妈不惜出来也丢丢人,一来支持活动,二来也激励一下自己.大家多提建议哦.

上片片了~给这个玩具起个名字吧,就叫智慧箱(呵呵,还是睿爸给想的名字,可见睿爸还是比较认可的.)

先介绍一下哦,六个面,其中四个面分别抠出三角形,圆形,大长方形,小长方形四个洞,然后两个面贴上了睿妈临摹的喜羊羊和海豚及帆船的画.如下:

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

下面是睿睿亲自示范玩具玩法~补充一下分别做出圆形,三角形,长方形的卡片来~

点击查看下一张

把相对应的形状放入对应的洞里~想想三角形应该放进哪里?

点击查看下一张

把长方形放进去了,我放的对吧~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

这个玩具主要是让孩子认知形状及大小,并且需要孩子的耐心~希望睿睿喜欢.

睿妈就献丑了~希望大家也喜欢多鼓励新手哦~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年07月15日 13:32:26编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

没人支持wawl

我来支持了~~嘻嘻!!做板凳上了。睿妈的效率还真快,这么早就做好了,我还在举箸不定当中呢titter

都是这么的手巧啊

以下是引用 第4楼 linlii 的话:
都是这么的手巧啊...

支持,做得真的很不错呢,赞一个! 

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
支持,做得真的很不错呢,赞一个! ...

很不错哦,加油,我家宝宝太小了,要不我也想做一个!

不错!

以下是引用 第9楼 ellva_zhou 的话:
不错!...

做的太好了,今天下班回家我也要做一个,我要把纸箱的各个面涂上不同的颜色,然后再把不同形状的纸片也涂上和纸箱口对应的颜色,让宝宝在认形状的同时,也认认不同的色彩。

很好啊,支持个!

以下是引用 第11楼 子杰 的话:
做的太好了,今天下班回家我也要做一个,我要把纸箱的各个面涂上不同的颜色,然后再把不同形状的纸片也涂上和纸箱口对应的颜色,让宝宝在认形状的同时,也认认不同的色彩。...

你的想法不错!~

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
支持,做得真的很不错呢,赞一个! ...

谢谢鼓励~

支持支持

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝