论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

喝孕妇奶粉 那个张的很快的

好可恶

什么啊 都9个月了 没有太大问题剖出来不是也可以活的吗?

以下是引用 第2楼 聆听心声 的话:
...

wawl

祝福宝宝吧 

wawl

B超怎么偏差这么大,医院害死人啊

看到好心痛,祝福楼主,每个宝宝都是妈妈的天使,楼主一定要好好养身体,宝宝会回来的,抱抱。

以下是引用 第8楼 咕咚的妈妈 的话:
楼主不要太担心啊 会好的...

33周的宝宝应该可以活了,我同事宝宝都不到32周也活了,不负责人的医院,恨死他们了!别难过,宝宝会回来的!

抱抱楼主

以下是引用 第2楼 聆听心声 的话:
...

LZ要养好身体。

抱抱楼主,我也是早产,宝宝在34周+剖出来的,又因为妊高,宝宝长的好小,才1810克。

当初31周时因为危险,大夫让剖,可是我和老公坚信宝宝会坚强,所以强力保胎20天,现在想想,如果不是这20天,宝宝生下来肯定很辛苦。保了这20天,宝宝出生后没有用呼吸机,我很感激老天!~

宝宝只住了7天院观察了一下,就回到我身边。

楼主要坚强,当妈妈的人都要变得坚强,这样才能保护你的宝贝.

一定要坚强,一切都会好起来的!~

以下是引用 第5楼 kissjuanjuan 的话:
好像这个数据也不算偏小啊。32周双顶径7。2也还可以啊。咨询一下医生。我刚进入31周的时候,双顶径也只有7。7,股骨是5。9,也符合孕周大小...

我家宝宝也是偏小 最后生时才8.9,现在也白白胖胖的

469 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航