论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖

怀孕已经快一个多月了,由于这次是意外受孕怀孕前一直在吃减肥药。发现自己怀孕之后就立即停药了,已经有了好几次人流真的这次想留下这个宝宝,和LG去医院检查告知医生情况时全都要我选择人流我真的好舍不得,,,我好沮丧好无助,我真不知道自己该如何做出最后的选择。。。是该听医生的去做人流,还是冒险怀上这个意外中的宝宝。。。。谁能告诉我??谁有过这方面的经历??

还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的

我上一个宝宝就因为吃了紧急避孕药,所以流掉了。现在想想那宝宝真坚强,那样也能存活下来。

前些天发现一个专栏,要不你去问问那个教授吧:)

http://community.goodbaby.com/forumdisplay.php?fid=2&page=1

祝愿楼主好运了!

宝宝健康是最重要的,我有个同学也是因为不知道吃了感冒药,后来都流掉了,怕小孩不健康!不过谁也不能确实是不是一定有问题。

保险起见听医生的话

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

还是听医生的吧,下次注意点,都准备要孩子了,干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~

以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:
保险起见听医生的话...

但是人流次数太多也会影响以后要宝宝的,哎~~

我前一次怀孕是因为吃了感冒药 医生也是不建议要的 所以就做了流产 现在想想特别后悔 我做过流产后 这次怀孕真是艰难 这次早期又住院了 反映严重 还发了烧 医生还是说先别要了 等身体好了再要 我没有同意 坚持了下来 现在宝宝很好 产检也都很好 我觉得我的决定是正确的 现在比原来知识多了 才知道其实宝宝没有那么脆弱 而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 就没事 你自己好好考虑下吧 其实无论是医生还是任何人 都不能帮你拿主意 也没有人愿意承担这个风险 就看你觉得冒险值 不值得了

怀孕后去做了几次检查,检查结果不算太好,也因此郁闷了很久。现在和老公打定了主意:只要不是检查出宝宝一定有畸形,我们都要了。

你也是怀孕期间服用了什么药物还是怎么的呢??

因为药物的胎儿的影响各不相同,多去问几个医生,产检要坚持,密切关注宝宝的成长!

我是病毒4项,单纯疱疹IGG 弱阳性,拿到结果,哭了一晚上,后来医生说应该没事的。另外衣原体有些感染,不过正好在临界点上,医生让我老公也去查,如果我老公没事,那我就用治疗了,对宝宝也应该没事,如果我老公有事,我们就要一起治疗,害怕对宝宝有些影响的。到现在老公还没去检查,催了好多次了,郁闷啊~~~~

接下来的检查都有点不敢做了,呵呵~~~

171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航