论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

[图]准妈妈们感觉肚子里的宝宝是男孩还是女孩呢??

回帖 发帖

因为我的工作就是销售孕妇的衣服,所以经常会接触很多的准妈妈,看到准妈妈的肚子那么大那么圆,都会忍不住问一句“姐姐,您的宝宝是男孩还是女孩?”.......准妈妈一般都是要我猜,为此,涵涵我特意在网上有搜这方面的知识的哦,虽然说没有科学来得那么的准,但是还是和准妈妈们说下哈

1、如果是男孩:一般来说准妈妈如果从开始怀孕脸色一直不怎么好,没有像怀孕前脸色那么光滑,红润,但是肚子又是很尖,并且记忆力又很不错的话,然后恶吐现象也也比较频繁,那十有八久就是男宝宝了,呵.....

2、如果是女孩:一般来说准妈妈如果从开始怀孕脸色和之前的没有什么区别,甚至比怀孕前的脸色更光滑,红润,并且恶吐现象也不是很频繁,,肚子又是很圆,但是记忆力就没有以前那么好了,老是会忘东忘西的,整个就是一迷糊可爱的准妈妈,那十有八久就是女宝宝了,呵.....

哈....以上均是涵涵在网上查的了,也结合了一些老人的经验一起的哦,所以说涵涵真的是很努力的呢,在这祝贺大家宝宝听话并且健健康康的哦............

尴尬自己先顶下哦哦哦哦尴尬

照你这么说我应该是女孩吧,但是肤色什么的又不好,不知道到底结果怎么样

不准

之前有很多个准妈妈被我这样的方法猜对了啊......尴尬

不准的。照你说的我肚肚里的应该是女孩,但是三次B超查的都是男孩啊。

照你这样说,我的又是女儿了

尴尬 

我是怀孕早期一直没什么反应的,从来没吐过,顶多一个反胃,但是鼻子周围脸颊耳后都长了东西,还会掉皮,干干的。不知道我的是男是女哦

感觉是女宝,先留个记号,等生了再来验证。吐舌头

吐舌头

以下是引用 第10楼 开心果乐宝宝 的话:
感觉是女宝,先留个记号,等生了再来验证。...

呜呜.......现在发这个帖子,感觉好有压力的思考思考

happy生了验证,哈 

这个会准吗?呵呵

我的皮肤没什么变化、就是脸色青了一点点(自我感觉,嘻嘻)

恶吐也不严重、肚子是属于尖尖的

记忆力就感觉一直都不怎么好、呵呵、老公常说我提早痴呆吐舌头

测清宫表之类的都说是公子

其实我也不知道、呵呵、都是我的宝贝呢

我一直希望是个女孩子 呵呵 不过还不知道

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航