论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

美丽的西海旅游风情园

回帖 发帖

美丽的西海旅游风情园

转眼六月份过去了,迎来了炎热的七月,骄阳似火的太阳让人喘不上气来,正好同事邀我一起去西海旅游风情园玩,真是太高兴了,怀着激动的心情坐上车一路来到了当地老百姓称为73公里,地域名为吉力湖俗称为小海子,现被商家开发为西海旅游风情园的避暑胜地。

一进到海子边上,给人一种忽然开阔的眼界,一眼望不到边的海与远山近水交相辉映,美不胜收。今年冬季雪大,所以海水大,芦苇和水草长势较往年更旺。在芦苇深处鱼儿成群结队的游戏。碧波万顷的天然芦苇中有野鸭、海鸥、翠鸟在自由飞翔。

下车后,看到商家捞起一条大鲤鱼,我高兴的跑过去,拎起了这条大鱼,哇,真大!老板告诉我们这条鱼足足有67公斤,今天的菜宴就是它了。我和同事C漫步走向一条蜿蜒的小路,来到海滩,白沙绵延,细软可人,水温适宜,水质滑爽,真是难得的天然浴场。我忍不住下海戏水,真舒服啊!(*^__^*) 嘻嘻。

“走喽,”我们坐上汽艇,在海上飞驰,艳丽的救生衣划出一道靓丽的风景线,汽艇风驰电掣,一个浪尖冲来,我们大家大喊一声,o(_)o 哈哈  整个汽艇上笑声一片。不一会来到了海上的一个小岛,小岛沙提蜿蜒,野鸭、翠鸟、海鸥翩翩起舞,碧水荡漾,在阳光碧波中射出万点金光,景色十分怡人。看!他多像一个赶海的人,在哪里奔跑。啊!好漂亮的一块鹅鸾石,我们在沙滩、海水中尽情地玩耍,享受着大自然给我们带来的快乐。坐在汽艇上,望着身后溅起的浪花,好像置身于大海中,心情愉悦,充满了浓郁的南海风情,给人一种耳目一新的感觉。

小海子与大海子组成伦托海,并与克勒河连通,是新疆第二大湖泊,碧水浩淼,鱼类丰富,有鲤鱼、白斑狗鱼、鲫鱼、红眼鱼、黑鱼、梭罗等。“吃鱼了,”哇!这么大的鱼,这么能做出整鱼来啊!那需要多大的锅啊!味道如此鲜美,真是人间美味。带着种种惊奇开始享受美味的野生鲤鱼。

这里的生态环境虽有闲人野鹤,但也不乏有温馨的感觉,来到这里使我身心愉悦,留连忘返。这里真是闲暇来避暑的绝佳境地。

好大的鱼哦,真想吃

这种仙人野鹤的生活真是悠闲哦

沙发

社区导航