论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

育儿网妈妈们经典警句汇总

回帖 发帖

不经意看到fangya-88 倡导育儿网妈妈们记下生活当中让自己难忘或者是记忆深刻的话的帖子.看着妈妈们用简单质朴的文字激励着自己,很是感动~

要知道生活有时候需要有鼓励,鼓励也许就是一句话,几个简单文字就能支撑着一个人的信念.

看着一句句简单质朴的句子,心底软弱的神经被轻轻撩起,触动心弦~收集经典的美句,希望鼓励自己,激励自己~

睿妈今天就借fangya-88的帖子,把姐妹们感动经典的点滴话语汇总起来,和大家共同分享经典文字~

.
      原帖http://bbs.ci123.com/post/584675.html

希望fangya-88的姐妹不要介意,我只是觉得大家的话语很好,就收集起来和大家一起分享~

汇集育儿网妈妈激励经典,集体智慧的汇总~

不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁?

一切皆有可能

女人同样要活得精彩

受苦的人没有含冤的权利

只要忘记曾经有过的温暖,就不会懂失去的寒冷了。总有一条路,是通往幸福的。

有了宝宝生活过得精彩无比,也很充实

人是在矛盾中生存的。

有事做,有人爱就是幸福的!

没有失败哪来的成功

生活就象白开水,随你调味

一切都会过去,一切都会到来

不能左右天气,但可以改变心情;虽改变不了事实,但可以改变态度;不能控制他人,但可以掌握自己;不能样样顺利,但可以事事尽心

保持好心情,才会有精彩的生活,所以要学会调整自己的心态!

快乐并幸福着.

没有人能够打败我,除非我自己先认输.

难得糊涂!   

学会遗忘

请你用心爱我,趁我还愿意用心爱你的时候~~~

走吧,走吧,人总要学着自己长大 

千万不要勉强自己和别人

前方是绝路,希望在转角。

……并快乐着

我把我最美丽的时间交给你,你将你最精彩的笑容送给我。

永远不要把孩子当成累赘.

凡事勿求尽善尽美,但求无愧我心!

有希望才有动力.

有志者事竟成

你努力了,就能得到 

女人长的漂亮不如活的漂亮!

知足常乐

不经历风雨,怎么见彩虹.

已所不欲,勿施予人

相信自己的选择!

不经历风雨怎么见彩虹!

阳光总在风雨后!请相信有彩虹!

一分耕耘一分收获

付出了,就会有收获的.

自信的人能拥有全世界!

态度决定一切

不为失败找理由,要为成功找方法!

做人要厚道!

一切顺其自然.

有了偶可爱的宝贝,生活更精彩.

世界上没有丑女人!只有懒女人!!

凡事都是希望越大失望就越大,所以要以平和的心态面对生活.

信天信地不如信自己。

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月

生活不会为谁而改变,只能自己改变生活.

生活学会换位思考!

世上本无事,庸人自扰之.

明天会更好!

是福不是祸,是祸躲不过.

兵来将挡,水来土埯.

保持平常心!

十年河东,十年河西。风水转流转啊!

不要老想着去怎么省钱,要常想着怎么样去赚钱。

无论遇到什么,愿你我都心态平和!

谁也别想干涉我的生活,活出自我,活出精彩!!

意外无处不在

互敬互爱。。

一切皆应顺其自然.

车到山前必有路...

拥有的微不足道,失去的刻骨铭心

快乐因分享而倍增!

不能左右天气,但可以改变心情;虽改变不了事实,但可以改变态度;不能控制他人,但可以掌握自己;不能样样顺利,但可以事事尽心

活出自我风采!!!!!!!!!!!!!!!!!

走自己的路 让别人去说吧

爱了,就无缘无悔。不爱了,就爽爽的分手了!

什么都可以没有,不能没有健康。

凡事勿求尽善尽美,但求无愧我心

城市建筑的象欧洲,农村发展的象非洲。

人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了可出來的只是一個屁``....

在婚姻方面:老公说:“老婆,爱你不长就一生!

在亲情方面:没啥不能没钱,有啥不能有病。

在人生方面:一切皆有可能!

凡事勿求尽善尽美,但求无愧我心

不满足是向上的车轮!!

最温暧的一句话:夜凉如水,小心加衣.

健康是最美的!

命里有时终于有,命里无时莫强求。

生活因你而精彩---宝宝

平平淡淡才是真!

再精彩的戏剧总要有个收场,再困惑的纠葛总要有个了解,时髦总是在大红大紫之后才渐渐失去昔日的光彩!

生活就像一面镜子,你对他笑,他就会对你笑。

予人玫瑰,手有余香

nothing is imposble!

假如有一天你走进我的心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的伤悲;假如有一天我走进你的心里,我也一定会流泪,因为那里面全是你的无所谓。

命运为你关上一扇门,同时也会为你打开一扇窗

已所不欲,勿施予人

严以律己,宽以待人

靠谁都不如靠自己

爱吾所爱,无怨无悔!

幸福不是必然的!

生气是拿别人的错误来惩罚自己!

明天会更好

人可以无傲气!但不可无傲骨!

我潜意识中认为:生活总会慢慢好的!以后肯定会过上好日子的!

家是我温暖的窝!

执子之手,与子偕老!

一切都有可能改变.幸福在于简单

只要笑着面对,一切都是美好的!

世上无难事,只怕有心人.

可怜之人必有可恶之处!

相信什么事情都能过的去,在世上就是为宝宝活一天。

命运为你关上一扇门,同时也会为你打开一扇窗

不管什么事,想要得到就要付出代价。

有得必有失!
幸福是一种感觉!Smile

人生如棋,落棋不悔.

如果得不到你想要的,你将得到更好的!

尽最大的努力,做最坏的打算.

爱自己所拥有的!

婚姻就是手中的沙子,抓的越紧漏的越多!

随意的放在掌心反而不会掉的太多!!!

笑着过日子

做人还是低调些好

只为每一个在今天要让自己快乐,欣赏美的一切:去爱去相信别人,同样也会用相同的方式来爱我!

付出与收获成正比!

哭是最无能的表现

只要努力,就会成功.

走自己的路,让别人去说

只要用心活着,自己就是最幸福的人。

在人生的道路上总会得到些什么也会失去些什么,在得与失之间一切随缘吧!

做个坚强的女人

天无绝人之路

有爱.生活才会幸福!!

做人难,人难做,难做人

幸福拥有的太少是因为我们计较的 太多~!

抓住幸福,只有这样,你才是幸福的~~

付出就有回报.

珍惜易满 知足常乐

善待人生 开心就好!!!

请你用心爱我,趁我还愿意用心爱你的时候~~~

决定一个人的心情, 不在于环境,而在于心境。

可怜之人 必有可恨之处

我闷闷不乐,只因为我丢了一双鞋,直到有一天,我在街上看见有人缺了一条褪。珍惜你所拥有的,忘记你所失去的。

要想别人怎样对你 你就得先怎样对别人

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

珍惜眼前人

自尊,尊重他人,为自己的行为负责。

不要回头看,也不要担心未来,认真过好现在的每一天。

简单就是幸福,知足常乐

心态决定命运

我无法改变天气,但我可以改变我的心情. 我无法改变我的容貌,但我可以改变我的表情. 我无法改变命运,但我可以改变我在生活中的角色. 我相信风雨过后,就会是阳光灿烂. 暗淡的礁石最终会露出水面,绽放出耀眼的光芒

"一切都会过去的。。。。。。”

有爱就有希望

生命本身品味过程比享受结果更重要!

*  要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子

*    快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

*   不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧

恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。

笑着,坚强面对

选择宽容,抵达淡然

生容易,活也容易,但生活不容易!

如果生活有苦难,学会从容与平静,活着就是一种幸福

错过风你将收获雨!不管在什么情况下错过些什么美好的事物,你总会因此而有另一种收获的!

走在一起是缘份,一起在走是幸福!

从不想创造辉煌,只希望拥有完美!

你是快乐的,我是幸福的!

退一步海阔天空

性格决定命运

懂得珍惜的人才有资格拥有幸福!

慧极必伤,情深不寿

与其临渊羡鱼,不如退而结网

马到崖前收缰晚,船到江心补漏迟

走到最后谁也不会是谁的谁,

会回味经过的人要比享受结果的人快乐

走在一起是缘份,一起在走是幸福

活着就要快乐,因为会死很久的!

不要等到失去后才去珍惜,要珍惜当下

红尘有爱。

阳光总在风雨后

平平淡淡从从容容才是真!

年轻没有失败,关键是亮出你自己。

凡事只能靠自己

今朝有酒今朝醉

不在沉默中爆发就在沉默中死亡

女人要善待自己。

走自己的路让别人说去吧!

幸福是要自己去争取的

一切都会好起来的。

反省过去,珍惜现在,把握未来,,,,,,,,,

人之所以快乐,不在于拥有得多,而在于计较得少

生活需要品味,婚姻需要经营,多一份宽容,少一些怨恨,生活其实可以很美!

爱情没了;还有很多

想要别人怎样对你,先要那样对人!

我一定要成功!!!

只有想不通的人,没有走不通的路~!

含淚播種的人,才能含笑收穫!!!!

活得精彩,活得漂亮!!

应该笑着面对世界,

不管一切如何!

女人就是调酒师,能调出千珍百味。

桥到床头自然直

人,首先爱自己,才会让别人来爱你!

帆过浪无痕,莫思悠悠静~~

人要知足常乐,简单的生活就是快乐的生活。

每天的太阳都是新的

女人的幸福不是男人给的

如果一生只能选择一次,除了你没人能把你代替;如果让我再选择一次,我的选择也许不会是你。

自己动手,丰衣足食!

人都是在伤害中长大的。。。。

说好话,做好事,存好心

上善若水,水利万物而不争~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年07月13日 22:47:05编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

吐舌头 

虽然看了很累,不过很不错哦

在这个世界上,时间是经,空间是纬。
细细密密的织出一连串悲欢离合;织出了极有规律的阴阳差错。
而在每一个转角其实都有一个秘密的记号,当时的我们茫然不知。
蓦然回首,往事历历在目。
方才微笑的领悟了痛苦和忧伤的来源。

好长哦,慢慢看

以下是引用 第3楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
虽然看了很累,不过很不错哦...

吐舌头 

楼主有心了

以下是引用 第1楼 快乐王子2009 的话:
楼主有心了...

希望大家喜欢!~

是啊 真的好经典

以下是引用 第1楼 ♡✿晴川の媽℡ 的话:
是啊 真的好经典...

希望大家喜欢~并且对大家有用~

吐舌头 

最喜欢的一句

横看成岭侧成峰   远近高低各不同

吐舌头以下是引用 第1楼 毛头妈妈 的话:
最喜欢的一句 横看成岭侧成峰 远近高低各不同...

不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁?

喜欢这句

桥到床头自然直

我就是这样子,佛爷心态,处事不惊大笑

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝