论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

【中奖公布】大吉大利,动动手指就能拿“壕”礼

回帖 发帖

以下为本次论坛的获奖名单哦:

荏性小钕子╯:获得好奇铂金装纸尿裤1箱 (XL码,64片/箱)

开心果果宝贝:获得好奇铂金装拉拉裤1箱 (XL码,64片/箱)

又到一年踏春季,腿到用时方恨少

家有0-1岁小宝宝

转眼到了学步期

双腿却不给力

出门总要抱抱抱

学步又难又慢

仿佛得了“软骨病”

……

本该外出嗨玩的踏春季

却因缺钙而尴尬泛滥

好在有精朗迪碳酸钙D3颗粒

针对0-1岁新生儿,用量减半更安全

1.       黄金配比,强骨健体,500mg钙搭配200 IU维生素D3

2.       固体碳酸钙好吸收,采用高纯净碳酸钙源精制而成

3.       医生首推的才是好钙,补钙产品应选同时按照美国FDA和国标双标准生产的

4.       防便秘更舒心,选择添加小剂量甘露醇的补钙产品,可润滑肠道,促进宝宝肠道蠕动,有效减少便秘情况。

5.       口感好宝宝爱,选择宝宝喜欢吃的口味,比如淡淡水果味。

一键补充所需钙质

助力全家踏春季嗨玩

强骨健体 大吉大利 今晚吃朗迪

往下有惊喜

【活动时间】 4月3日——4月30日 

【参与方式】跟帖回复,说说服用精朗迪碳酸钙D3颗粒的补钙心得与收获。

温馨提示:回帖至少提及一条朗迪钙产品利益点,才有机会赢得大奖哦!当然,多多益善啦~(五条利益点见正文)

【参与示例】

宝宝的补钙问题一直都是妈妈们所关注的,但是选择一款安全又有效的钙剂就比较重要了,去超市随便买我是不放心的,更别说海淘了,现在市场上假货太多了。思考再三我还是去咨询了医生,医生给我推荐的是精朗迪碳酸钙D3颗粒,再加上精朗迪钙是同时按照美国FDA和国标双标准生产的,不含色素与防腐剂,更是大厂商生产监管的,安全有保障!有了这样的三重保障,我再也不担心钙剂不安全的问题啦!哦对了,精朗迪钙的效果也是不容忽视的,我家宝宝每天都坚持喝,之前夜惊的症状已经缓解啦~宝妈们大胆放心地购买吧,医院和药店都是有的哦!

【奖品设置】

我们将从回帖中选择优质的2用户,分别赠送心动奖品:

一箱好奇铂金装纸尿裤(XL码,64片/箱)

Or

一箱好奇铂金装拉拉裤(XL码,64片/箱)

对于给宝宝补钙服用的钙剂,这个每个妈妈都会很注重的,我在药店给宝宝买补钙产品的时候,店员给我推荐了朗迪碳酸钙D3颗粒,了解了一下,挺好的,这个味道是橙味,而且碳酸钙来源也比较纯净,不添加任何防腐剂和矫味剂,宝宝也特别喜欢,它里面还添加了润肠的甘露醇,有促进肠蠕动及增加肠液体排出量的效果,能够避免补钙带来的便秘症状。真的很不错!

回不了的?

对于给宝宝选择补钙产品,每个妈咪都非常重视,前段时间我到药店给宝宝买补钙产品的时候,店员给我推荐了朗迪碳酸钙D3颗粒,了解了一下感觉挺不错的,这颗粒是橙味,宝宝非常喜欢,而且碳酸钙来源也比较纯净,不添加任何防腐剂和矫味剂。它里面还添加了润肠的甘露醇,有促进肠蠕动及增加肠液体排出量的效果,能够避免补钙带来的便秘症状,真的太棒了!

我家小宝的补钙问题一直都是有所关注的,但是选择一款安全又有效的钙剂就比较重要了,去超市随便买我是不放心的,更别说海淘了,现在市场上假货太多了。思考再三的我还是去咨询了医生,医生给我推荐的是精朗迪碳酸钙D3颗粒,再加上精朗迪钙是同时按照美国FDA和国标双标准生产的,不含色素与防腐剂,更是大厂商生产监管的,安全有保障!有了这样的三重保障,我再也不担心钙剂不安全的问题啦!哦对了,精朗迪钙的效果也是不容忽视的,我家小宝每天都坚持喝,之前夜惊的症状已经缓解啦~宝妈们大胆放心地购买吧,医院和药店都是有的哦!

大宝现在四岁了,身高一直偏低,体重不达标,还缺钙,每次都被医生诊断出营养不良,为此跑了不少医院,每次医生都把情况说得特别严重,愁死我了,不知道该怎么办才好,平时也有给宝宝补钙,但是她身体不容易吸收,吃过很多牌子的补钙产品,然而并没有什么用,越补越差劲,宝宝吃到后面根本不愿意吃了,最近又带宝宝做四岁体检,在儿科医生专家的建议下,我为宝宝选择了朗迪碳酸钙D3颗粒,坚持服用了一段时间朗迪碳酸钙,宝宝吃饭也香了,身高方面明显在增高,身体吸收还不错,当初要是早点给宝宝吃朗迪碳酸钙就好了,这样也不会耽误宝宝成长的机会,不过现在给宝宝服用朗迪也不算太晚,朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,宝宝服用朗迪碳酸钙期间并没有出现不适,也没有便秘上火的症状,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生都推荐的补钙产品,肯定是值得信赖的,妈妈更放心,宝宝服用也安心,属于固体碳酸钙,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,黄金配比,每500mg搭配200IU维生素D3,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。现在宝宝自己会动手吃饭,不用我追着给她喂饭,水果蔬菜也会吃,还会主动要求吃饭哦!也不怎么挑食了,还说要出去晒太阳,让自己长高高的,为此我感到特别欣慰,希望我的大宝贝健康快乐的成长,对了对了,精朗迪钙的效果也不容小觑,宝宝坚持每天服用,晚上睡眠质量得到了改善,半夜也不会惊醒哭闹了,一觉可以到天亮,现在医院和药店都可以买到这么棒的补钙产品,特别的方便,我家小宝现在也打算吃朗迪碳酸钙,让两姐弟都在朗迪的陪伴下茁壮成长。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年04月03日 15:43:09编辑过。

哇,有纸尿裤,不错不错

才两份奖品太少了吧?

大宝现在四岁了,身高一直偏低,体重不达标,还缺钙,每次都被医生诊断出营养不良,为此跑了不少医院,每次医生都把情况说得特别严重,愁死我了,不知道该怎么办才好,平时也有给宝宝补钙,但是她身体不容易吸收,吃过很多牌子的补钙产品,然而并没有什么用,越补越差劲,宝宝吃到后面根本不愿意吃了,最近又带宝宝做四岁体检,在儿科医生专家的建议下,我为宝宝选择了朗迪碳酸钙D3颗粒,坚持服用了一段时间朗迪碳酸钙,宝宝吃饭也香了,身高方面明显在增高,身体吸收还不错,当初要是早点给宝宝吃朗迪碳酸钙就好了,这样也不会耽误宝宝成长的机会,不过现在给宝宝服用朗迪也不算太晚,朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,宝宝服用朗迪碳酸钙期间并没有出现不适,也没有便秘上火的症状,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生都推荐的补钙产品,肯定是值得信赖的,妈妈更放心,宝宝服用也安心,属于固体碳酸钙,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,黄金配比,每500mg搭配200IU维生素D3,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。现在宝宝自己会动手吃饭,不用我追着给她喂饭,水果蔬菜也会吃,还会主动要求吃饭哦!也不怎么挑食了,还说要出去晒太阳,让自己长高高的,为此我感到特别欣慰,希望我的大宝贝健康快乐的成长,对了对了,精朗迪钙的效果也不容小觑,宝宝坚持每天服用,晚上睡眠质量得到了改善,半夜也不会惊醒哭闹了,一觉可以到天亮,现在医院和药店都可以买到这么棒的补钙产品,特别的方便,我家小宝现在也打算吃朗迪碳酸钙,让两姐弟都在朗迪的陪伴下茁壮成长。

俩宝的妈妈来报道了。首先说大宝几个月的时候头发有钙圈,睡觉容易惊厥,还有盗汗的现象。因为宝爹是医生果断的买了液体钙给孩子吃,大概吃了一个多月孩子的缺钙症状改善了,但是还是没有完全的好,又坚持吃了几个月才完全好起来了。生二宝前特意去药店咨询现在常用的钙,因为有医保所以当时就考虑在药店买的。后来又朋友推荐精郎迪碳酸钙D3颗粒,因为是进口的也比较留意,特意托朋友带了一瓶给大宝吃。宝爹也问了儿科的同事,口碑不错的钙呢。大宝现在四岁了,说口味是水果的,特别喜欢,吃了一段时间孩子的鸡肋骨好些了。准备二宝以后也选用精郎迪碳酸钙D3颗粒,毕竟现在的孩子缺钙成了常见问题了,有备无患嘛。

回复的被审核,管管放出来一下

给宝宝补钙首选精郎迪碳酸钙D3颗粒,这是医生推荐的。除了补钙,还添加了甘露醇,有效减少便秘情况的,特别针对添加辅食的宝宝很有效果。

春天正是长高个的好时期,小宝个头一直偏小,而且前段时间还老是睡觉不踏实,夜里总是起来三四次,总是闹着要吃奶。后来检查缺钙了,医生推荐精朗迪给宝宝吃。开始担心宝宝补钙上火会便秘,没想到喝了几天宝宝便便一直还是软软的,原来是精朗迪选择添加小剂量甘露醇的补钙产品,可润滑肠道,促进宝宝肠道蠕动,有效减少便秘情况。而且口味清淡,宝宝也喜欢,一勺接一勺喝的很开心。这两天宝宝夜里也不哭闹了,宝宝睡的安心,我也可以好好休息,第二天才有精力更好的带宝宝。精朗迪是妈妈不错的选择。

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝