论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:7

济南的朋友,宝宝都是去哪看病?

回帖 发帖

我家宝宝发烧40度,饮食正常,精神良好。然后去济南儿童医院,是嗓子发炎,一个女大夫诊断为脓毒血症,开了3天抗生素、吊瓶、一堆口服药,没把我吓死。她签字是姓关还是吴,爬的实在看不清,而且我强调宝宝从没用过抗生素。(脓毒血症是重症,会死人的!这个无良大夫)

结果是:我回家先给孩子用美林降温,然后口服猴耳环冲剂,2天后炎症消失,巩固服药1天,健康如初!

我决定去找医院理论,避免宝宝们受这黑心大夫的折磨。

不知各位朋友有没有放心的医院推荐?

宝宝六个月的时候发烧 在济钢医院打的吊瓶  之后就没有感冒过  感觉最好还是不要去儿童医院 一是里面病毒多 怕孩子再度传染其它毛病 再就是大医院的医生都太不把孩子的病当回事 明明家长急的不行 可人家不紧不慢的 还一副无所谓的样子 实在让人生气

是啊,二次传染的问题很麻烦啊。

我去那天有位家长就直接和大夫打起来了,原因是有疑似手足口病竟然没有分诊,直接在普通门诊就给看了。我也被吓得等了下一拨才敢进去。有朋友说省立医院好,不知有没有去的?

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回 77oFgjIO
宝妈,加薇YTYBBB 2015/10/10 9:06:52
宝⊱妈⊱,⊱加⊱薇⊱信⊱Y⊱T⊱Y⊱B⊱B⊱B⊱,⊱说⊱育⊱儿⊱网⊱,⊱领⊱现⊱金⊱红⊱包⊱哦⊱,⊱当⊱天⊱发⊱,⊱我⊱刚⊱领⊱了

过来支持一下,万一上热门了呢。

社区导航
同龄宝宝