论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

[图]【开团】【淘宝团026 +第1团】高品质真空压缩袋开团啦,想要的姐妹看过来+《截团日期7月20日》

回帖 发帖

激动,激动,满足终于申请到团长开团啦。开心哦、

看到有姐妹想要真空袋,我开团来团了,自己用了感觉还不错,希望能带给大家方便。另外还有本店热销的移动联通话费,都有小小折扣的。

那些还在为网店信誉发愁的姐妹,看过来,可以让你一边赚钱一边提高信誉的好东西在这里

好了,不多说了,开始上PP啦。有需要的姐妹可以QQ我,或者旺我。或者站内信我。

团购起止时间:2010.7.13——7.20日

发货方式:截团统一发货

快递费用:默认申通快递,不到的亲请提前告知。

首重10元,超重每公斤加6元。(会尽量和物流沟通

多退少补)

团品数量:压缩袋共四个型号  每个型号满50个起团。

团购价格:原价5——9元每个比现在的多5毛

网络最低价3.5《质量我不敢说,有的也只是为

了增加店铺人气,希望购买的亲自己选择》

售后处理:一个月内如出现漏气现象可包换,邮费自理。人为

损坏,不在服务内

真空压缩袋/压缩袋/真空袋

80*110加厚 特大号8

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318124492

70*100加厚  大号6.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318118486

60*80加厚  中号5.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318123044

50*70加厚   小号4.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318121584

每个单品满50个起团,单品每个超过120个,可以再优惠5毛。可以问问身边的亲朋好友,好东西大家一起分享。还可以拼在一起,省点邮费哦。

多功能压缩袋抽气泵/电动泵/电泵【质保见证   

原价22元

《三用接口》10个起团

网络最低价18元。《二用的》

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318127256

压缩袋专用抽气泵 大抽量 厂家直销 特价奉送

价格:5元

网络最低价3.5元

满10个起团

http://item.taobao.com/item.htm?id=6318126016

*************两种抽气泵对比*************

全能型多功能压缩袋电动抽气泵抽气速度非常快,噪音比较大,最新改进型可以把压缩袋抽的很干,是收纳棉被衣物的理想帮手。

手动抽气泵 抽气的时间比较长,收纳普通衣物还不错,收纳棉被用会比较累,简便易携带。

希望省时省力的朋友,建议还是使用电泵会更适合,比较喜欢锻炼的朋友,可以考虑使用手动抽气泵!

给大家上个我自己用的实物图,因为我家是北方的,一般都是棉被,我们这里结婚被子准备 的比较多,因为天气冷的原因,棉被都是比较厚大的,像我家的一般都是2米*2.3的。因为那时候自己用的是手动泵真的是超累人的,建议装被子的姐妹用电动的会好些。我抽了半天的气,泵桶都有点抽的发热哈。用的是特大号的,如果家里被子不算太大的话,一般可以装两条吧,不过要有人帮忙。我是自己装的,所以就装了一条。这是个被芯,外面要加被套的。手动,里边气抽的不算太净,效果就是这样啦。本来一个衣柜就只能放三个被子,现在装在袋子里省了不少空间。

此帖子已经被开心妈1214于2010年07月13日 15:45:54编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2010年07月13日 15:53:43编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2010年07月13日 15:55:07编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2010年07月14日 22:24:28编辑过。

此帖子已经被欣怡宝贝!于2010年07月18日 09:59:56编辑过。

团长支付宝信息:weixiaodenuwujing@163.com

联系方式:    QQ:114489267(注明育网)

旺旺:weixiaodenuwu

手机:13663779661(只支持短信)

因为是自己一个人带宝宝,有的时候可能回复的比较慢,如果我有看到亲们的留言一定会认真回复,请有需要的亲多点理解和耐心。在这里先谢谢啦

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

来支持一下

以下是引用 第5楼 思涵妈妈09 的话:
来支持一下...

来看看了。到我这里邮费比较贵了。

不知可否用银行帐号

以下是引用 第8楼 yy545833633 的话:
不知可否用银行帐号 ...

也可以的亲。如果要用银行帐号的话要汇钱的

渲妈来支持了。。。

你的那些话费建议选择性的上几个

以下是引用 第10楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了。。。 你的那些话费建议选择性的上几个...

嗯,好的。

来看看咯        

来看看

帮顶了           东西都很不错哦

我想团。这个袋子一般可以重复用几次啊?

一般首重可以包几个压缩袋啊?加上电动那个抽气泵?到广东这边要多少钱啊?

我也正想要淘这个真空袋呢

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝