论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:689

如果真是脑瘫该怎么办?

回帖 发帖
宝妈;你家安安没事吧?一直关注你也没见你有新的消息
我看哭了快点好起来宝贝
看着不像
看着很好,宝妈。抱抱。
有的可能是肌张力的问题
不像啊
跟我第二个宝宝很像,但他肺炎有好多痰一直治疗不好,后面不行了,放弃了
早治
从你最新的帖子看下来的,我一朋友她女儿也是早产了,生出来住院了一段时间,后来又因为发烧住过两次医院,小孩一直发育都比较迟缓,可是他们一家人一点都不担心,不知道是心大还是因为是女孩子不上心,我们作为朋友的看了都替她着急。现在孩子一岁四个月了,还不会说话,不会和小朋友玩,也不会走路,之前别的小孩能做能玩的时候她女儿还坐不起来,看了你的帖子,觉得你们真的是个好父母,她女儿没有遇到这么好的父母,不然早做干预应该不至于现在还不会站立走路
宝妈,没那么多的脑瘫儿,安安出生时经历了苦难比别人发育迟点你别单心,看你上面的帖子说四个月了都没抱过,那她也就没运动过,抬不起来头别担心,我家宝贝满月后检查医生说肌张力高(因为宝宝的手脚硬,不配合医生检查),露出很严肃的表情,马上就认我做脑部比超,网上查了下肌张力的问题,脑瘫,吓的我不知道怎么办,我本就是高龄妈妈,医生让我做康复,还要多游泳,医生当时就开了康复治疗的疗程,一个月一千多吧,去交钱时发现没带卡(身上从不带多的现金,)回去给医生说下次再来做康复这次没带钱时医生拿那种眼光看我,真的好心疼,就恨自己怎么就没带卡呢,医生说我不要舍得给宝宝做康复,出医院后给我一做月嫂的同学打电话,心里都急哭了,怕呀,我同学说,那有那么多脑瘫宝宝,有的宝宝不喜欢别人碰,放心,好好的,后来就没去做康复,就到母婴店办了游泳卡,游泳前那里阿姨都会给宝宝做操,就我家小子,一点不配合。 宝妈,说了这么多,可能乱七八糟的,总之就是说,没那么多脑瘫儿,安安一定会好好的,但他现在大运动跟不上,所以康复也要做
抱抱
看到这个我很心疼宝妈,我觉得宝妈的无助是无法形容的,只能说加油,看了你后期帖子,还好安安很棒!
我女儿七个月才会翻身 我也吓的半死 现在都挺好的 有时不要自己吓自己
看着挺正常的啊
690 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝