论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:189

我给多多做的小裙,凉鞋,发带,都是雪纺,有教程哦!

回帖 发帖
以下是引用 第70楼 静怡宝贝 的话:
多多妈好强哦。。。 太厉害了。。 改得真好看。。...

吻謝謝親 

以下是引用 第71楼 ✿玉儿妈 的话:
超强啊,做的好好哦!我也喜欢雪纺,特别舒服哈哈...

titter玉兒媽 是高手,見笑啦 

以下是引用 第75楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
好漂亮好可爱!还特别时尚!...

happy謝謝 

以下是引用 第78楼 emily37320 的话:
自卑,我怎么就学不会呢...

慢慢來,相信親也行的 

以下是引用 第84楼 童童滴娘亲 的话:
好厉害哟,偶家小妞本来小名儿也叫多多,后来奶奶不乐意,改成童童了,呵呵。。。...

尴尬 

以下是引用 第90楼 狐狸静静 的话:
好迷人的小宝宝啊...

吻謝謝 

以下是引用 第104楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。你咋那么厉害捏 我佩服的五体投地 把你的手分不一只就够了...

titter我都佩服你啦你還佩服 我!哈哈 

以下是引用 第105楼 ★格格宝贝★ 的话:
浅浅的小花好清爽啊!多多宝宝穿上变成小公主了!...

吻謝謝親 

以下是引用 第108楼 ☆雪啦啦 的话:
那衣服真的很不错哦,修改的很好看...

happy謝謝 

以下是引用 第111楼 蓓蕾妈 的话:
好美好美哦,我也超级喜欢雪纺啊!...

吻向蓓蕾媽學習 

手真巧啊,赞一个!

很厉害的妈妈啊

以下是引用 第4楼 勤 的话:
赞! 收藏了, 改天偶也给偶们家多多改一个...

楼主的手真巧,漂亮极了...咧嘴

另外,叫多多的真多呀!

俺们家小宝小名也是多多,是个小帅哥 

手巧!!!!!

你家也叫多多啊,嘻嘻,比我这个多妈手巧!

190 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航