论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

留级—催产—剖腹产女宝(照片在15楼)

回帖 发帖

趁宝宝睡觉上来写写我的产经。长话短说,按月经算我的预产期是六月三号。终于等到这一天可是肚子一点反应没有。每天就是盼着能见红或是破水。七号宝爸来陪产,待了十三天宝宝还是不肯出来,最后宝爸无奈的回去了(我回娘家待产了)。由于过了这么多天,原本坚持顺产的老公和我有了催产的打算。可是妈妈一直不同意,因为要瓜熟蒂落。我实在等的没了耐性,6月28号的晚上约了大夫做了B超,宝宝双顶9.2,羊水指数8(最低值了)有点浑浊,可是胎盘才二级,宝宝肠管最宽处2.2厘米,大夫说里面有胎粪撑的,宝宝已经开始往羊水里拉大便了所以才会浑浊。我一听决定第二天住院催产。我们这里催产医生建议吃蓖麻油炒鸡蛋,因为都是吃的比较安全比打催生针好。中午11点吃了两个鸡蛋,大夫说三四个小时就会反应。就这样我睡了一会。下午两点我吃了点饭,睡到四点的时候突然感觉下面一股热流我意识到羊水破了。起身一看真的是,顺腿往下流。这个时候我平趟在床上叫醒了妈妈,妈妈喊来了主任,一看羊水是黄色的但宫口才开一指,肚子也不疼。胎心监测170—190。妈妈吓的赶紧打电话通知家里人,又叫来了院长(熟人),此时的我迷迷糊糊心想羊水千万别再流了,可还是一股一股往外流。为了宝宝安全我决定剖腹产。老公不在身边,妈妈签了字,老公打电话说实在不行就保大人(我是后来听妈妈说的,我觉得没那么严重吧)。备了皮,脱掉裤子,我边哭边被推进了手术室。妈妈拽着我的手边哭边安慰我说坚强点别怕没事的。上了手术台,半麻,从脚麻到胃。此时的我有种想动动腿的想法,但那是不可能的,突然自己笑了起来。边手术边和医生聊天,自己也觉得此时的我能有这种心态真是不可思议。手术过程我没感觉,直到听到孩子的哭声才发觉已经到这个步骤了。看着旁边被医生护理的宝宝,我激动的哭了。宝宝啊,妈妈终于见到你了。孩子呛到了羊水,医生给她吸了好长时间。我很担心宝宝,万一有点什么事我会恨死自己。接下来就是被推出手术室,住了六天院。现在宝宝十五天了。生下来时七斤八两,都说像满月的孩子。有时间传照片看看!住院的这几天每天都有很多产妇,看着人家能顺产我特别羡慕,生完了就不痛了,如果没侧切第二天就能出院。剖腹产真的太遭罪了,希望有顺产条件的姐妹一定要坚持顺产,对母亲和孩子都好。

此帖子已经被大笨笨于2010年07月12日 19:56:36编辑过。

此帖子已经被大笨笨于2010年07月13日 10:48:56编辑过。

大胖宝宝哦,恭喜啦

哎  顺产怕侧切   剖腹又疼

做妈妈真不容易

希望自己到时好好的

恭喜LZ喜得千金~~

恭喜啊。

真希望我的预产期快点到来尴尬

以下是引用 第5楼 兔子的耳朵 的话:
恭喜LZ喜得千金~~...

恭喜LZ.记得上照片哦..

咧嘴恭喜

以下是引用 第9楼 tiantiandewo 的话:
恭喜LZ.记得上照片哦.....

恭喜!期待宝宝相片!

15楼被我占咯,哈哈~宝贝的照片呢?

出生第二天下午

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航