论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

《父母必读》火热征集——宝宝出生后,你听到的第一句话

回帖 发帖

这次我们要征集一下宝宝出生后。你听到的第一句话,要有点儿意思的哈。这里小小地抛砖引玉一下哈:

这是一位朋友讲给我的小故事:孩子刚出生,护士看了一眼孩子说:“呦,你瞧这孩子!”朋友闻听此言,心里一阵紧张,暗想不会是哪里有缺陷吧?此时,就听护士小姐接着说:“长得多帅呀!纯粹一个帅小伙!”唔~~~~~~朋友这才一块石头落了地。心中暗自埋怨——为啥说话这样大喘气呢?!

呵呵,不过也不要让这故事带到沟里,都搞成惊心动魄型哈,只要是有意思的,对你来说会记它一辈子的,都可以!欢迎多多“进言”。字数不限。

截止日期:720

在这里跟帖的同时,还请发送到lanshuhui@vip.sina.com(请务必发送哈),并写清您来自哪个网站、网络昵称、真实姓名、详细邮寄地址、您的手机号、宝宝姓名、出生日期

入选的话,《父母必读》将送上当期样刊以及价值85元的《布奇乐乐园》一册。赶快行动吧!:)

沙发坐着慢慢看!!

我家逗娃刚出生的时候,隐约听到医生说:3.6KG,55CM.健康!然后是男孩子还是女孩子也没有告诉我一下!不过我听到哭声就知道肯定是个男孩子哈!!

宝宝从我肚子一出来 我听到医生说,是个儿子!哈哈

我家宝宝出生后,第一句话就是听到:医生说这宝宝生得真干净,头上都很干净,跟别的宝宝就是不一样。

然后接着说,宝宝太小的,只有四斤七两,体重不够称,如果情况不好,就得转院。

从宝宝出生的那一刻我就一直哭一直哭,听到这里我更是哭得厉害。

后来又听到医生说是个男孩。

幸好宝宝现在两岁两个月了,很是健康。

楼主问一下呀?怎么发送哦?

那个网址根本无法显示。

护士说,8斤4两

顶一个

我听到的第一句话是护士说的“恭喜啊,是个小闺女!”我激动的眼泪都掉下来了。怀胎十月,最想要的就是个女儿。

我听到的第一句话是 “这小孩真好玩”!原因是儿子出生睁着眼睛望着接生的人。

我是顺产的,当我的桃子幺幺生下来后,护士把她抱起来让我看是男孩还是女孩,我近视眼,看不清,问:“是MM吗?”刚说完这句,小家伙就尿了,护士们都笑了:“唉呀,尿尿了!”在推出产房时,她被放在我的腿上,刚出产房门,我妈妈看见了说:“我的乖孙女眼睛张得多大,在到处看呢!”

听到护士说:是个男孩,上午十点整出生,哈哈,听她说我还特意看看墙上的钟表,可不就是十点整嘛

听到医生说生下来后,就没声音了,吓的我以为怎么了呢,半天了才多重和生日时间。

我家宝宝出生后我听到的第一句话是;"唉哟!是个儿子呢!皮肤粉白粉白的,真漂亮!"

我寶出生的時候我聽到第一句話是:"還好妳的臍帶夠粗"

開始不理解這話是什麼意思,後來才知道原來寶寶臍帶扭轉,如果不是臍帶超粗他命早沒了...

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝