论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【开团】【淘宝团023 +第3团】+超低价折扣麦包包系列 +(截团日期:7.20)

回帖 发帖

今天兜兜妈又再接再厉,再次开团

团品不一样了,这次是可厉害了——麦包包

献给喜欢败包包的麦友们,哈哈,你们可幸运了

团购价是成本价,因为兜兜妈的包包刚代理到,有些还没有放全

先让大伙瞅瞅,捧个人场

麦包包有好多品牌:浪美、绯闻女孩、飞扬空间、米奇、MAYMAY等

兜兜妈的店铺是两钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

团购起止时间:7.12-7.20        

发货方式:随团随发        

快递费用:江浙沪5块,,其他地区12块 ,EMS 15       

团品数量:5件

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内麦包包保证正品,假一罚百

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

团品001  麦包包[绯闻女孩]甜美混搭系列单肩包

店内:http://item.taobao.com/item.htm?id=6280640929

价格:市场价345,淘宝价127 ,团购价115

名称 [绯闻女孩]甜美混搭系列单肩包
功能 单肩包
打开方式 拉链
材料 PU
颜色 白色、黑色
尺寸 包体宽:34cm(以产品最宽处测量),高:23cm,厚:12cm,肩带高约:25cm
内部结构 1个外袋,1个夹层拉链袋,1个内拉链袋,1个手机袋,1个证件袋,1个钥匙扣
产地 中国
重量 0.78KG
市场价 345元
实物点评 图片仅做款式参考,产品说明为您了解此包的辅助说明,请以实 物为准。

先这些吧,喜欢更多款式的麦友们,请到店铺挑吧,一律给团购价,抓紧哦

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月12日 11:30:32编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月12日 15:06:56编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月12日 18:08:11编辑过。

先顶了,回头好好看看,败个回来

来顶啦~好漂亮的包包呀~

不过太少了 哈哈

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
来顶啦~好漂亮的包包呀~ 不过太少了 哈哈 ...

更多款式到我店里看哦

好看,瞧瞧去

你们店在哪里啊?

我喜欢那个银白色的

以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:
先顶了,回头好好看看,败个回来...

渲妈来支持了。。。

看起来还不错哦

顶

以下是引用 第7楼 KORBABY 的话:
我喜欢那个银白色的...

那你拍吧,呵呵,银白色,销量很好,非常好看哦

以下是引用 第6楼 KORBABY 的话:
你们店在哪里啊?...

我们是淘宝两钻信用店铺啦

以下是引用 第8楼 家有巧儿 的话:
以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:先顶了,回头好好看看,败个回来... ...

哈哈,这些包包是超低价,正品麦包包

第一款不错哦

以下是引用 第14楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
第一款不错哦...

喜欢就团一个呗

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝