论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

【有礼】看懒妈妈如何玩转快手辅食

回帖 发帖
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#青菜瘦肉粥
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我天天和网上学着做给孩子吃,好在孩子不挑食,尤其喜欢吃西红柿炒鸡蛋,西红柿面汤什么的
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#太多了,一时半会想不起来[哈哈][哈哈]
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#没做过
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我还是要向大家多学习
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#苹果香蕉米粥
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我家做过瘦肉青菜粥,胡萝卜瘦肉粥,猪肝胡萝卜青菜粥,鱼汤粥,筒子骨汤熬粥,红薯粥,各种粥可惜没有一样宝宝爱吃,都是哄着才会吃小小半碗,真的是羡慕那些什么都吃的宝宝,吃麻麻香的宝宝,对于我家宝宝完全是一种奢侈呀[
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#妈妈们都很厉害
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我家辅食机现在在家睡大觉了,只用了一阵子
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#苹果粥,鱼泥
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我家宝宝6个月了!我什么都不会做
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#米粉,蛋黄,稀饭,香蕉泥,苹果泥,桔汁,胡萝卜泥,南瓜泥,土豆泥,馒头,面条,杂粮粥,面包,蛋糕,饺子,馄饨尝试过一些,有的吃两口就不吃了,有的喜欢。到现在辅食的品种还是这些里头的某些种,品种很局限。太早给他吃大人食物怕不好。
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#简单会做的
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#目前吃了蛋羹、米粉、小米粥、香蕉、苹果、葡萄
#宝宝辅食我来show,我为伊威打call!#我家七个月,最近做的粥里加了胡萝卜泥、蛋黄、山药泥
113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝