论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:110

智灵通DHA,“醒目睛灵”宝宝大集结—试用火热召集中

回帖 发帖

作为孕妈妈或新妈妈的您,是否营养不够,是否记忆力减退,视力下降?是否会对不知名的营养产品感到不放心?是否因为市面众多的产品而眼花缭乱,希望找到辨别产品优劣的简单易懂的方法?是否希望得到来自育儿专家的指导意见?

如果是,就赶快来参加智灵通10年送大礼, 教您如何精明选择DHA吧!在这里不仅仅可以得到您可以获得免费试用的机会,还能获得育儿专家团的专业点评和千元大奖,二楼有详细介绍哦。心动不如行动,赶快加入,一起在DHA体验之旅中学习为宝宝挑选最好产品之道吧,详情可看三楼哦。

参加地址:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=123

PS:参加申请的用户,则有机会获得由智灵通提供的益生菌产品一份。通知时间7.25-7.30,通知方式:站内短信、本贴公布获得试用机会的用户不在此奖的范围内。

全部幸运中奖用户:http://bbs.ci123.com/post/12532887.html#12532887   (464名)

获得试用资格用户:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_user.html&id=123  (100名)

此帖子已经被智灵通于2010年07月16日 19:39:38编辑过。

此帖子已经被智灵通于2010年07月16日 19:41:16编辑过。

此帖子已经被智灵通于2010年07月26日 12:33:00编辑过。

此帖子已经被智灵通于2010年07月26日 12:40:45编辑过。

此帖子已经被智灵通于2010年08月02日 13:31:43编辑过。

提交试用报告,则有机会获得千元大奖
一等奖2名:新装智灵通迪儿软胶囊一盒(90粒)+奶瓶消毒器一个价值520元

二等奖4名:新装智灵通乳酸钙冲剂两罐(40包)+食物调理器一个 价值260元

三等奖9名:新装智灵通乳酸钙冲剂一罐(40包)+可爱书包一个 价值150元

(书包有两款选择)

未被抽中的妈妈也不用灰心哦,我们将会随机抽出500名北上广幸运妈妈,送出价值30元的智灵通产品试用哦!到以下指定门店即可领取智灵通迪儿益生菌5条,让宝宝时刻快乐,天天健康!

活动参与细则:

试用产品:智灵通迪儿软胶囊
产品价值:88元/份
使用数量:共100份
适合人群:孕妇以及0-3岁的宝宝

活动时间:
1.申请时间:

2010年7月12日至2010年7月23日
2.试用名单公布时间:
试用名单分两批公布,第一批:7月16日,第二批7月23日
3.产品寄送时间:
7月26日(试用产品将由智灵通统一快递寄出)
4.试用报告提交时间:
2010年7月27日至2010年8月20日
5.优秀报告专家点评发布时间:
      专家会对每周提交的试用报告进行评选,并对优秀试用报告进行点评
点评发布时间为每周一,8月9日、8月16日、8月23日
6.幸运用户抽奖通知时间和通知方式
时间:7.25-7.30
通知方式:站内短信/活动帖公布链接:
7.智灵通育儿专家试用总结温馨发布、获奖名单公布时间:
8月25日,敬请各位孕妈妈和妈妈关注期待,这里将有你想要的育儿知识和率先体验智灵通新装产品的机会哦!

试用须知:
1.在育儿网注册至少满1个月以上的活跃会员提出试用申请;
2.获得试用机会的用户,请在收到试用产品后,及时提交试用报告。
3.申请用户必须填写真实资料,邮寄地址必须详尽至:省、市、镇、区、路名、门牌号码,以作邮寄产品之用。同一ID,地址,电话,只可申请一份。
4.参加申请的用户,将有机会获得由总值30元的智灵通益生菌5条。

试用报告撰写要求及发布格式:
1.试用报告内容需包括试用后的感受等,以及对产品评价;
2.试用用户在撰写完试用报告后,需在论坛通过发新贴的方式予以发布;
3.按以下格式撰写报告,方便专家点评,获奖机会更大——
标题:[智灵通DHA试用报告]——文章标题
内容:试用对象(本人或宝宝):
是否使用过同类产品:
        试用感受(对产品包装、颜色、味道等的感受):
        试用图片(您或宝宝与产品的合照):
4. 试用报告发布完毕后,请将您的试用报告链接复制并到置顶帖内进行跟贴回复,将有机会获得智灵通育儿专家团一对一的试用报告点评,还有丰富试用大奖等着你哦!

专家教你精明选择优质海藻油DHA补充剂:http://www.ci123.com/article.php/33337

>> 企业品牌介绍:

和记黄埔有限公司(「和黄」)是业务遍布全球的大型跨国企业,集团在香港共有九间上市公司,和黄截至二○○八年度之经审核营业额约为港币三千零九十亿元(四百亿美元),是《财富》全球 500 强企业之一。

和黄中国医药科技有限公司是和记黄埔集团的成员之一,以中国内地为基地,在伦敦证券交易所另类投资市场独立上市。主要从事医药与保健品相关业务研发和生产,包括和黄健宝保健品有限公司、上海和黄药业有限公司、广州白云山和记黄埔中药三个企业,和辉药业是其中国大陆保健食品产业唯一营销平台。         

智灵通品牌是专业的孕婴类保健品品牌,包括了迪儿软胶囊(DHA纯制剂)、乳酸钙冲剂、益生菌粉剂三大产品。其中,作为DHA纯制剂的迪儿软胶囊是拳头产品,是全国孕婴童行业益智类保健食品的第一品牌。

智灵通迪儿软胶囊的介绍:

智灵通迪儿益生菌粉剂介绍:

吐舌头

来看看了

已经申请了,呵呵

期待能够通过审核。

已经申请了,呵呵

期待能够通过审核。

对这款产品很感兴趣~希望有机会一试~

申请试用了,希望能通过审核。咧嘴

申请了,希望能通过哦

申请啦,期待通过,

我有吃智灵通的DHA呢

申请试用了,希望能通过审核

智灵通,大品牌,让人放心! 参加参加!

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝