论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

(手工乐趣)老公牛仔裤变身女儿短裤!

回帖 发帖

抱着激动的心情来发帖啦!第一次做手工,连自己都要夸下自己哦,真的蛮漂亮地......吐舌头

每次看完姐妹们的手工后都激动的不行,昨晚终于行动喽。找来老公不穿的牛仔裤,泛白的那种。不得不说手工活真累,为了早点看到效果,我加班加点完成喽,哈哈!自己超满意呢。

看帖的姐妹给点意见哦,有待改进!

上图喽!

点击查看下一张

开始裁剪,剪下两只裤角,全靠目测,因为没尺子。

点击查看下一张

简下两个角后开始缝合。

点击查看下一张

缝好翻过来开始收腰。

点击查看下一张

一点一点折叠缝合边,比较费事,但这样比较有立体感。

点击查看下一张

穿旧的运动裤,剪下裤腰。

点击查看下一张

把收好腰的裤子翻到反面开始固定裤腰,这时只要固定紧就好了,因为一会翻过来就在里面了。

点击查看下一张

固定好的样子。

点击查看下一张

把裤子翻到正面,这时需要用黑线缝,把毛边免到里面一点点缝合,顺便把松紧带缝在里面。

点击查看下一张

哈哈,基本样貌出来啦。

点击查看下一张

这时候开始装饰啦,看看我的小饰物,全是平时不穿的衣服上拆下来的。真正的废物利用啊!

点击查看下一张

先缝一个小口袋,再在上面用口子做个小猪的样子,然后用小彩珠装饰口袋一圈,照的有些模糊。点击查看下一张

然后剪下裤边做十字架造型,再缝上小草莓就完成喽!

点击查看下一张

嘻嘻,女儿的小脚丫!

点击查看下一张

最后来张女儿试穿效果,拍照时小丫头相当不配合,就这一张不模糊。试穿新裤子的时候到是非常乐意!!!

点击查看下一张

终于完成了,累啊!姐妹们看在小女子辛苦的份上要乐于回帖哦,鼓励的,赞美的,提议的我都接受哦!!大笑

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

咧嘴

改的不错,很漂亮,宝宝穿上也很合身啊!

自己顶起来先!眨眼

以下是引用 第3楼 云妞妞 的话:
改的不错,很漂亮,宝宝穿上也很合身啊!...

穿上珠子,连上小花好漂亮,比买的都漂亮!

咧嘴 

我找不到要说的,太完美了!

happy

改的真的不错呢,装饰也很漂亮!!

好漂亮好漂亮,款式很是特别呢,喜欢腰部的设计,喜欢装饰 

以下是引用 第13楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
改的真的不错呢,装饰也很漂亮!!...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航