论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

#贝亲抚纹按摩油平滑肌肤#夏天,你还在担心妊娠纹不能穿漂亮衣服?

回帖 发帖

在怀孕的中期还在暗自庆幸自己的幸运没有任何的妊娠纹,可在怀孕八个月的时候肚子飞似得涨,妊娠纹也毫不犹豫的出现了,爱美的我心情有些低落,在好些人眼里我的妊娠纹根本不重,但是我很挑剔因为这并不好看啊,会影响以后的穿衣,所以当时选择了某国际品牌拼命的往肚子上抹,直到孩子出生,在后续的日子里由于我是独自一个带娃,也就慢慢忘记了妊娠纹和剖腹产的疤痕。今年夏天约朋友去海边,我又穿起了比基尼,突然映入眼帘的妊娠纹让我眼前一震,这。。并不是我要的形象啊!于是又开始了抹抹抹的日子,但是据生完宝宝已经一年的时间了,用了一段时间效果已不再明显了,二胎来临之际,我重新重视起来自己的肌肤,好在我遇到了最爱的贝亲抚纹按摩油

透明液体状的按摩油,闻起来一股淡淡的天然植物清香,并且贝亲的这款按摩油油脂细腻滋润,吸收起来也很是快。不会因为涂抹在肚子上就会油腻弄脏衣服等。十分清爽、突然的让自己感觉到了自己就像“国宝”一样的备受呵护,更是改善了干燥和紧绷,让肌肤柔软光滑。对于二胎孕妈妈来说,怀孕时肚皮很松散,时不时的肚皮还会特别的痒,每次出现这样的情况的时候,我便涂抹一点贝亲的抚纹按摩油,症状马上就能缓解了很多。

贝亲真的很不错!

大品牌!赞!

不错不错,不错的神器,支持

社区导航
同龄宝宝