论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:525

今天去检查,回来心情整个不好

回帖 发帖
吸氧不用害怕的,我那时也吸氧的
吸氧很正常的,没事,放宽心
没事的,先吸氧,休息数胎动。
有些人素质就是差,看见孕妇就假装没看见
没事的,医生叫会你去吸氧的
听医生的吧,
每天早晨去公园走走,呼吸新鲜空气。
吸了氧就没事了,别乱担心了,我生那会医生也让吸氧了,没人让座也正常,我产检时年轻的都不让座,也不往你这看,全看窗外,倒是有个老太太怕我累非要给我让座,我一看她这么大岁数,也不好意思坐,她说自己快下车了我才坐,结果老太太站了三站才下
一样,我去带女儿兴趣班门口家长非但没让坐还霸占,太缺德
加油宝妈,放松好心态对宝宝也有帮助,
就按时去吸氧就好。我以前问题比你严重的多。我都36周多了去检查缺氧,孩子偏小三周,还羊水少,如果不偏小我都想剖出来算了。然后我直接办住院了,住了五天左右吸氧,一天做好多次胎心监护,然后医生说应该没多大问题我就出院了,好回家我就一停不停的吃,喝孕妇奶粉一天三四次,喝鸡汤豆浆,又过了三周去检查居然就六斤多了,羊水也好了,可是又缺氧了,干脆又办住院,反正也快四十周了,看看实在不行抓紧剖。后来观察看看还行,医生又听我说做过宫颈糜烂手术,就不让我顺产。可我坚持顺产,刚过了40周的半夜一点多疼醒了,三点多就生了,七斤多。所以你不要想多了,觉得不行就住院。我33周搬家还累到见红呢,后边动不动就见红。我心大点
司机是个暖男啊
我怀两个到后期都吸过氧的,没事的。主要是孕妈的心情!放松点
没事的
就吸氧就好了,不严重的。放宽心
526 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航