论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:525

今天去检查,回来心情整个不好

回帖 发帖
吸氧,多喝点豆浆,补羊水的,
胎动有经常动就不用太担心,我能说我一胎38周生都没做过胎监[激动],二胎37周去做胎监,没做胎监前动的挺欢的,做胎监时一动不动的,做出来比你还平,医生叫我去产房做,去了产房人家下班了,说的等下午上班[激动][激动][激动],等了老半天,跑来跑去的,最后回家没做成38周+3就出来了
会苦尽甘来的
宝宝小一周不影响的,我的也小一周!至于缺氧你随时注意胎动还有自己的氧气够不够用,自己出现严重缺氧就去医院!我之前有三天氧气不够用也是去医院现在没什么事!注意宝宝胎动
没事的,医生总会说得夸张点,缺氧咱们就吸氧嘛。我二宝那时也是这样,连续好几天呢。保持好心态才是最重要的
你老公都不陪你吗?或者你家没有一个人陪你去吗?
我也吸过氧,没事的
你得放松心情,不能难过,宝宝能感觉到的,你开心他才开心,
我也是自己去检查的,也说缺氧,花了三千多在医院住了五天才出院,后来就不敢去检查了,后来肚子痛就去医院的,顺产
下次让老公陪你吧,自己这样太累了,
好多人都需要吸氧,只能辛苦点跑医院了,加油!放松心情!睡觉要侧身睡。一般是右侧睡
我怀老大小可两周,我嫂子说有骨头不愁肉
没事的注意点 这个月份能不坐公交车就不要做了 宝宝重要
没事的,放松心情,加油
缺氧不要怕,吸氧就好,孩子偏小使劲吃,宝妈保持好心情,开开心心的
526 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航