论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:662

谁家洗衣服内衣内裤袜子一起放洗衣机洗的

回帖 发帖
之前我婆婆也是,还把我衣服也放一起洗,我当时刚到他们家,我自己衣服都是放在自己盆里,后来婆婆就帮我洗了,我是有一天起早才看到,里面有公婆的内衣内裤,袜子,我当时真的火大,婆婆还用我洗屁股的盆泡她和公公的袜子,如果不是那天起早,我都不知道,后来产检的时候,下面有炎症了,医生说是不注意卫生导致的,后来我就和婆婆说了,以后我衣服自己洗,生孩子,衣服也是婆婆洗,她居然把宝宝衣服和他们内裤泡一起,里面还有宝宝围嘴,我和他说了,她说我矫情,最可气的是,还把宝宝衣服拿到河里洗,那条河不是流动的,好多人洗拖把,洗鱼都是在里面,脏的不行,我实在说不了,我就和老公说了,老公和他们吵了一架,后来婆婆就不在里面洗了,反正月子期间和他们吵了很多次,特烦
我家是手洗。1.孩子的里衣裤。2.外套,3,我的内衣裤,反正就是全部分开,每次洗衣服,那盘啊像摆摊一样[激动][激动][激动]
内衣裤还是手洗吧
我们都是分开洗的
婆婆?
肮脏。
孩子的衣服必须单独洗,而且洗衣皂都要单独的,用单独的小盆洗,不要和大人混在一起,有的孩子会得结膜炎。
这样不好吧,不干净
从来没有过
呵呵,有的人就是这么得病的
内裤 内衣我都是手洗
我们有两个洗衣机,大人一个,小孩一个。然后无论是大人还是小孩,内裤和袜子不放洗衣机,也分开洗。
老人很多是这样的
663 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航