论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:662

谁家洗衣服内衣内裤袜子一起放洗衣机洗的

回帖 发帖
真懒啊
我家的也是,还在洗衣服的盆里涮拖把,我也是醉了
分开洗,先洗宝宝贴身的衣服,再洗外面的衣服
这个肯定要分开洗的
我婆婆洗衣服都是先洗自己的,再洗小孩的,今天看见了说还不承认,所以一般都是我给孩子洗,不放心!他们眼里只有他们自己,唉,也是醉了
最好是分开洗
我坐月子时候我真没问那么多,我也怕一起洗,我接受不了,出了月子都是自己洗了,都是分开洗,内衣裤必须手洗,现在老二的衣服还在手洗,老大的用洗衣机,先洗完老大的,再洗我的,最后是老公的,内衣内裤必须手洗,因为毕竟是贴身的,我怕洗不干净,更不可能混到一起,每次洗衣服,我都会弄个盆在旁边洗内衣裤,洗衣机放那里又不用管!洗衣机还会慢一些!我觉得这个赖不可以偷!
分开洗,不过我会放那个消毒的,好像叫威露士。反正带个威的,因为我比较懒,宝宝衣服也是放洗衣机洗,大人的衣服一起洗,大宝小宝的衣服一起洗,有臭袜子的话,臭袜子单独跟裤子一起洗。[激动]
我婆婆也是那样,去年夏天在老家待产时,看到所有的衣服都泡在一个盆里洗
我家也差不多
我能说我们家就没有分开洗,儿子的跟我们就一起洗,懒!分开洗时间又多了!内裤手洗!
我家的就是,而且老人都80岁了,内裤袜子照样一起洗,夹菜也一样,每次有汤的菜连汤都不敢喝,夹起来放下又夹另一个又放下,复发几次才夹起来吃。看见都好恶心
无法接受 我内裤都是我老公拿手洗
我家婆就是这样
必须要分开洗啊
663 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝