论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4

乐智小天地”体验商品免费索取

回帖 发帖

我在4月28日就收到站内信息说我的试用核实通过了。我就期待着我的试用产品。可是等了一个月多过去了,还是没有等到。为什么,没有下文了呢?如果写试用报告呢?

产品很难收到。这样我如何写试用报告。没有试用报告又如何申请下一个产品。希望厂商能快点供货给我们啊。

我终于收到乐智小天地了。。。好开心啊。我后来在妈妈网也申请,妈网的速度快些。。不过,我还是好开心。这个光碟是18分钟和两本书,一个口水布。。。。。。。。

收到了巧虎的光碟还有巧虎的介绍,光碟做的很精致,融合了动画和生活常识的内容,而且还配备了曼妙的音乐,能够吸引小朋友的眼球。由于好久没有去开邮箱,原来巧虎早就寄过来了,迫不及待的去邮局拿了挂号信,把光碟放给宝宝看,宝宝看了很开心,就是试用的时间短了点,再长点就更好了。。。

巧虎是很试用的早教产品,但个人觉得价格方面有点贵,要是能更加优惠点,相信更具备吸引力。

我终于收到乐智小天地了。。。好开心啊。是一张光碟是18分钟和两本书,一个口水布。。。。。。。。

收到了巧虎的光碟还有巧虎的介绍,光碟做的很精致,融合了动画和生活常识的内容,而且还配备了曼妙的音乐,能够吸引小朋友的眼球。由于好久没有去开邮箱,原来巧虎早就寄过来了,迫不及待的去邮局拿了挂号信,把光碟放给宝宝看,宝宝看了很开心,就是试用的时间短了点,再长点就更好了。。。

巧虎是很试用的早教产品,但个人觉得价格方面有点贵,要是能更加优惠点,相信更具备吸引力。

我终于收到乐智小天地了。。。好开心啊。我后来在妈妈网也申请
社区导航