论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

肚子太大是不是跟喝孕妇奶粉有关系呢?我该不该停止喝……

回帖 发帖

肚肚大,不一定宝宝也大啊。 有人肉肉比较厚,那就是肉都长妈妈身上了, 有的人羊水比较多,肚子看起来很大。   我的肚子就很小,五个月的时候都没人知道,七个月的时候别人都说五个月的样子。 可是我的宝宝不小。     因人而异吧。  孕妇奶粉确实营养过高,如果能正常饮食,有胃口吃饭, 没必要喝 那个。

我的BB偏小,我那做医生的姐就叫我喝孕妇奶粉,营养会比较全面

我在孕前期买了一桶1000克的惠氏,喝了一半就不敢喝了。那段时间觉得自己体重增加得超厉害,再加上在家里保胎了10天没出门,居然长了10J多啊。

以下是引用 第3楼 xuyuandezhu 的话:
有可能 你可以把这个情况告诉医生 看看他会不会建议你把奶粉停掉 一般情况下 如果宝宝长的太大 医生都会让停奶粉...

我停喝了体重就是像吹的速度一样涨了。第一次怀孕喝了孕妇奶粉体重从92至了130,四个月时间。然后不小心1月流产了,现在再怀上,没喝奶粉,体重三个多月122。你自己看下数据了,再问问你的医生,太胖了也不好,特别是想顺产的。

我也喝孕妇奶粉,感觉肚子也挺大的,不过还没照BC不知道BB长得怎么样了

我想应该有一定的关系吧。

我那时怀孕六个月去检查B超时,医生说我两个宝宝营养不良,建议我喝孕妇奶粉,回来当天就去超市买了孕妇奶粉,一天两杯,还和两瓶纯牛奶,半个月后,两个小家伙个头都明显增大了。

我觉得吧,宝宝个头大跟营养很有关系。

我喝安满的,不过也是才开始喝,但也没按量喝的,期待我的肚肚大点,

我当时上妈咪课堂的时候,老师是有说过喝孕妇奶粉宝宝会大些。因为蛋白质含量高,而蛋白质是决定宝宝大小的。

可以根据个人情况了,我是没有喝了,吃不了甜的~

以下是引用 第6楼 ✿胡尐寶 的话:
我宝宝偏小一周。看样子我也去买孕妇奶粉喝。我就是受不了那味道。...

我宝宝偏小10来天呢,医生也让喝奶粉,这两天坚持喝着,就是觉得有种说不清的甜腻味,我喝的是多美姿的,不知道各位姐妹都喝什么呀

happy谢谢JMM顶一顶我的贴,祝大家都能有个健康聪明可爱的宝宝!

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航