论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:729

【名单公布】致敬自然,赢取美素佳儿自然“傲”秘营养好礼!

回帖 发帖

获奖名单公布:

麻烦获得芒果季卡的用户私Q管管领取序列号(QQ:2355603235),获得芒果季卡请在18年12月31日前激活。谢谢~

最近票圈掀起了一阵“佛系”风,就连“儒法道“也来凑热闹!

然而自从变身麻麻后,育儿面前,

“佛系”“道系”都得靠边站,

“自然系”麻麻才是王道!

啥是“自然系”麻麻?

那可有讲究,除了顺应宝贝的天性,让他自然发展,多多融入自然生活,对于最重要的口粮的选择,也要天然纯净,顺应自然之道。把致敬自然融入到妈妈对宝宝的每一份爱中。

美素佳儿也同妈妈所想不谋而合,源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控[1],每一步都坚守致敬自然的态度,只为把更好的给下一代!

源于荷兰自家牧场

美素佳儿奶粉,源于荷兰自家牧场。不仅世代传承坚守自然之道,待每一头奶牛如家人,同时保持与时俱进的专业技术,只为自然造就含3.5克天然乳蛋白,高于五大欧洲乳源地[2]的高品质鲜奶,把天然高品质营养献礼给每一位宝贝。

臻于全程自家管控[1]

除了对自然之道的世代传承,美素佳儿更是做到全程自家管控[1]。以Foqus系统严格掌控、全程4度冷链运输[3],借助高科技管理体系,严控鲜奶到罐装一次完成[4]全过程。每一步都秉持致敬自然的态度,只为保留珍贵的天然营养!

妈妈的爱要顺应自然之理,宝贝的营养更要坚守自然之道。现在,跟随美素佳儿感受自然养育之道,开启致敬自然之旅,收获自然好礼!

[1]指鲜奶采集、运输、罐装生产的过程

[2]乳源地指国家。每100克鲜奶含3.5克天然乳蛋白。数据来源于欧盟统计局Eurostat网站

(http://ec.europa.eu/eurostat/web/main/home)(牛乳中的脂肪和蛋白质含量)中的2013年数据。

[3]指鲜奶在运输的过程中存储温度始终控制在0-4℃范围内

[4] 新鲜奶源一次成粉。

更多惊喜快来戳专题,跟随美素佳儿一起探索自然“傲”秘, 4月4日晚20:00-4月30日中午12:00,还可参与参与自然“傲”秘大作战答题活动,赢取美素佳儿奶粉试用噢~

【活动时间】3月26日—4月1日

【参与方式】

观看美素佳儿两段视频,以#美素佳儿致敬自然#为话题,截屏你最感触的视频画面并结合美素佳儿跟帖回复说出你对致敬自然的理解!

【回复示例】

#美素佳儿致敬自然#我认为致敬自然是顺应宝宝自然天性,在营养上也要坚持自然之道,给予宝贝更天然的口粮。而美素佳儿用科技解密高品质牛奶中的天然珍贵营养,用致敬自然的态度对待奶粉生产的每一个环节,正是妈妈所需要的!

【奖项设置】

致敬自然奖:我们将从回帖对致敬自然最有独到见解的麻麻中挑选12名,每人获得美素佳儿3段奶粉一罐(900g/罐)共12罐(具体段数以实收为准)

“傲”娇美妈奖:我们还将随机挑选20名回帖优质的麻麻,每人获得1张芒果TV季卡,共20张。

打不开视频的,请点击这个链接http://act.ci123.com/frisoAnswer/  ,查看视频并截图

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#

#美素佳儿致敬自然#我认为致敬自然是顺应宝宝自然天性,在营养上也要坚持自然之道,给予宝贝更天然的口粮。而美素佳儿用科技解密高品质牛奶中的天然珍贵营养,用致敬自然的态度对待奶粉生产的每一个环节,正是妈妈所需要的!

支持支持

支持支持

支持支持

美素佳儿棒棒哒

美素佳儿致敬自然

730 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝