论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:50

我生不生三胎关他们啥事

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 黑夜里的星 的话:
我生了三个也有人开玩笑叫我继续,我是笑笑和人家说好,准备支足球队呢?
哈哈,向你学习,当人家唱歌就好。其实我还是不喜欢我婆婆跟着旁边起哄,她是真想我生支足球队

以下是引用 第12楼 麻烦妈妈 的话:
我经常被人问为啥不生二胎
唉,听多了会很烦,我那时生完我儿子,就老是有人叫我赶快生二胎,现在二胎生了,又开始说三胎了

以下是引用 第17楼 简单幸福99 的话:
唉,听多了会很烦,我那时生完我儿子,就老是有人叫我赶快生二胎,现在二胎生了,又开始说三胎了
就当没听到 其实生不生 生几个 。别人随口一说 。辛苦的还不是我们

以下是引用 第9楼 简单幸福99 的话:
广东好多地方都重男轻女
所以,无比后悔嫁这里,因为我娘家最多最多两个孩子,但大多都是独生女,独生子,我那时候还以为每个地方都这样

理解,烦死人。我家公公有时无意也是会说,在生个把更忙,很无语

以下是引用 第7楼 简单幸福99 的话:
嗯,每天重复听好烦
我们平时不在宝爸家里,他们那边也没人多管闲事,两个孩子完全足够了,我老公就是独生子女,兄弟姐妹都没有一个,现在我们是有儿有女这样多好呀,别理人家就行了

以下是引用 第4楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
其实我感觉肇庆也挺重男轻女的
没有啊我嫁肇庆,我老公没有重男轻女

我只有一个每天也被人家说,我觉得多少个孩子那是自己的事,我从不问人家生几胎,人家说我就笑笑过去

以下是引用 第5楼 黑夜里的星 的话:
我觉得人家是在开玩笑,说客气话来的,如果这都当真,那现实没人敢说话了。
是的 自己太在意了 有必要么?

以下是引用 第18楼 麻烦妈妈 的话:
就当没听到 其实生不生 生几个 。别人随口一说 。辛苦的还不是我们
嗯,确实是这样

以下是引用 第19楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
所以,无比后悔嫁这里,因为我娘家最多最多两个孩子,但大多都是独生女,独生子,我那时候还以为每个地方都这样
我跟你一样,我也后悔嫁这里,我娘家湖南,我们那边也是独生子多,而且不重男轻女

以下是引用 第20楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
理解,烦死人。我家公公有时无意也是会说,在生个把更忙,很无语
是的,生不生都不问过我们,都是他们再说

以下是引用 第21楼 荏性小钕子╯ 的话:
我们平时不在宝爸家里,他们那边也没人多管闲事,两个孩子完全足够了,我老公就是独生子女,兄弟姐妹都没有一个,现在我们是有儿有女这样多好呀,别理人家就行了
嗯,好的。我都是笑笑走开了,懒得听他们说

以下是引用 第23楼 回忆你243QQ 的话:
我只有一个每天也被人家说,我觉得多少个孩子那是自己的事,我从不问人家生几胎,人家说我就笑笑过去
嗯,也是,当人家唱歌

以下是引用 第22楼 我爱宝贝么么哒 的话:
没有啊我嫁肇庆,我老公没有重男轻女
只能说,每个家庭都不同,我老公也还好,但是,我看过那里有些女的,一个接一个生

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝