论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

[图]胸闷的好奇活动。。。来发帖发泄下。

回帖 发帖

刚手动看了300页不到的宝宝照片,发现居然2000以上的有24个人,甚至有人1W多。。。

和几个朋友每天拉死拉活才1000多票,她们不刷能有1W,并且很多3000多的全是最后一百页的,也就是参加没多久呢。。

哎,蛮胸闷的,上面那几个是超过4000的,有个人甚至在我写帖子的2分钟都刷了50多票了~真不知道这活动怎么说好。。。

呵呵,理解楼主的发泄,但是你可以不用去管别人怎么样,因为活动结束最后获奖的都是会经过审核的,刷票的一律“杀无赦”。

他们太强大了,我死拉活拉的没几票,嗨,这种拉票活动太累了

管管的这句话,mm可以放心了,要一查到底

是的,不用担心的,我拉了10多天了,才1000多一点,希望我不会落后

恩恩,支持啦

假挖拉 明显是刷的

以下是引用 第6楼 小古怪 的话:
是的,不用担心的,我拉了10多天了,才1000多一点,希望我不会落后...

你厉害的,10天就1000多票,我一开始就参加了才多少呀,555555555555 

来支持了!!!有管管 不担心

不敢参加这个活动。。怕天天要打扰别人。

以下是引用 第10楼 亓亓爱蛋糕 的话:
来支持了!!!有管管 不担心...

以下是引用 第9楼 lovekimi1025 的话:
以下是引用 第6楼 小古怪 的话:是的,不用担心的,我拉了10多天了,才1000多一点,希望我不会落后... 你厉害的,10天就1000多票,我一开始就参加了才多少呀,555555555555 ...

嗯,我开始才30票左右一天,现在发动了妹妹,妹妹公司同学和国外同学,自己家人朋友,LG的“战友,一天最多才100来票。 

以下是引用 第11楼 明杰宝贝 的话:
不敢参加这个活动。。怕天天要打扰别人。...

哈哈我就是因为第一天骚扰了下别人,下了水。。。 

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
呵呵,理解楼主的发泄,但是你可以不用去管别人怎么样,因为活动结束最后获奖的都是会经过审核的,刷票的一律“杀无赦”。 ...

不过管管,你们怎么评定是刷票呢?因为我和同事投票都是短时间的类似IP~ 甚至很多朋友在国外用代理上网帮我投票的~ 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航