论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:278

老人生死边缘老妈喊着回家婆家不让到底该不该回家

回帖 发帖
你和你老公一起回去啊
自己的亲奶奶,当然要回去看了,你婆婆是多无情,她不让你去,也得去
要去,不然会后悔的,我在外省都赶回去老家
奶奶都要死了还不回家,这还用问吗?肯定要回家的,人能死几次? 你婆婆不同意,就说以后她死了你的孩子也不回来
这个必须回去
必须回去啊!我奶奶去年就去世是凌晨两点,我也怀着孩子啊!也差不多你这么大孕周,我跟我老公一样凌晨两点就回家了,也没什么吧!自己家的亲人,我也没做什么啊!一样的看家,但是必须回
应该回去看看
我觉得你老公如果懂事,他可以替你回去!不管用不用的着,人去了就是一片心!前两天我爷爷刚去世,第一天是我老公去帮忙的,我一直等到第二天中午爷爷火化以后才去,我爸妈养殖场有猪,也是我老公晚上去给看的家!虽然现在怀孕32周了,还是想送一送他,毕竟以后都没有爷爷了,当然没跟去林地也没见遗体!想回去就跟家人商量清楚,讲开了,不要做让自己后悔的事
你明明心里也不想去。 你婆婆拿绳子捆着你了?腿长在你身上。 人活一辈子生命只有一次,别留下遗憾
我觉得我们处境差不多 我奶奶也是我怀孕六个月的时候走的 都说怀孕的人不能靠近而且身体不方便 我爸爸就让我别回去了 婆婆也不想我回去 但是还是问我要不要回去 想回去前提不能靠近远远的看 如果没有怀孕我肯定回去了 怀孕就不一样了 太奔波了 为了孩子 我还是选择了不回去
独生子女还这样 你父母该多痛心 以后他们老了能指望你吗
应该回去看看
随自己的心
应该回去
回家吧,和老公一起回
279 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航