论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

我们的小幸运

回帖 发帖

从校服到婚纱我们经历的太多太多[红心],可以说我们是幸运的!我的老公特别孝顺,也特别爱我!我来妈妈家上班,只要周末才能回去陪他,感觉我不在家的时候他特别累!瞬间好心疼他!可我们家这边有个要初考的妹妹,爸爸去外地工作啦,我嫁人的那天特别不放心的就是我妈妈因为她腿脚不太好!和爸爸结婚有了我和妹妹以后爸爸没有让她工作过!一切我的学费和小时候上学的钱都是爸爸在工地上上班,妈妈在地里干农活得来的!家里也不是特别富裕我上了初中后就上了技能学校,毕业后在我们镇上当了一名幼儿园老师,和老公结婚后我一样都在照顾我们家这边,因为我们要考试妈妈早晨太早4点多就去送妹妹去学校我不放心,所有我周一到周五都是在妈妈家上班送妹妹上学,只有周末才能到婆婆家陪陪老公,每次回家老公就特别开心!因为公公婆婆在我们结婚后就外出工作啦!家里就剩老公自己他偶尔去姥姥姥爷家!但我特别心疼他!因为结婚后我很少陪他!而爸爸出去打工,妹妹一上学家里只有妈妈一个人在家!我特别希望我们能有我们的小幸运!让他张的像我老公一样帅!和我一样爱臭美!让老公开心一下!让妈妈不在感觉到孤单!因为妈妈自从姥爷去世后从来没有开心的笑过,而爸爸从奶奶去世后也不太开心!我觉得我要和老公好好爱他们,多3多陪陪他们,同时我会更好的爱我们家里的所有人还有我的好朋友,不让他们每一个人都孤单!也希望我们的小幸运快快到来让爱我的人和我爱的人每天都开开心心的[鬼脸][笑脸]做最幸运的人!遇到爱我的爸爸妈妈公公婆婆还有最爱我的老公,以及爱我的亲人和好朋友!这就是我这辈子最幸运的事情啦!希望我一辈子都这样幸运!因为爱笑的女孩运气不会差[呲牙]

恭喜
恭喜
恭喜
祝你幸福
一直幸福。
你会继续如愿的,爱笑的美丽的大姑娘儿[可爱][可爱][可爱]
恭喜
祝福
祝好孕
社区导航
同龄宝宝