论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

发现美——北屯西海旅游风情园(图)

回帖 发帖

连续几日的高温,使人感到酷暑难耐,邀几位好友一同去我们北屯的避暑胜地——西海旅游风情园游玩。

带着一份好心情,好友一起来到西海旅游风情园,只见西海碧波荡漾、浩渺无边。今年的雪大,使得这里较往年水草更旺,看,水中的小鱼儿成群结队,我和wl姐沿着一条蜿蜒的小路,边走边欣赏着海边景色,远远望去天水一色,远山近水交相辉映,苇湖幽深、来到海边,我们仍不住纷纷海滩戏水嬉戏,(*^__^*) 嘻嘻……笑声连成一片。

做有思想的芦苇~~~

o(∩_∩)o 哈哈

(*^__^*) 嘻嘻 步调一致~~~

“开艇啦,开艇啦~~~~~~”“走走走,去感受快艇游海。”七位靓丽的橘黄色依此上艇,在海上飞驰,风驰电掣,非常快意。一个冲浪,艇上便是惊呼声一片,使整个西海沸腾了。远望海中之小岛,沙堤蜿蜒,野欧翩翩,碧水粼粼,迎着灿烂的阳光,海面折射出万点金光,景色十分怡人。回头看看,艇后溅起的滚滚波浪,心情真是舒畅,置身于大自然中,我们是多么的渺小,西海的宽广让我们领略到一派“南国海滨”的风光。这里神奇的美景令人心旷神怡,是人工景点所不及的,在深居亚欧腹心极度干旱的新疆有此大海的佳境极为难得。随着西海旅游风情园"的进一步开发,旅游区的自然景观,人文景观将成为欧亚腹心一道亮丽的风景线。

笑声串串~~~~~~~~~~~

串串浪花唱着大海的歌~~~~~~~~~~~

野欧翩翩~~~~~~~~~

距离北屯二十多公里的西海风情园,景色真是这般如诗如画!使我们真的感到是生活在别处

其实,并不是熟悉的地方没风景?只是,我们应该善于发现身边的美景~~~~~~~~~~

此帖已经被版主gary奖励积分20分。

真是个美丽的地方

景色真美呀

呵呵,好地方,比我们哈密好多了,原来上学时有个同学是北屯的,给老师送了条1米的狗鱼,印象好深。

好想去啊

美啊!

社区导航