论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

几个月在家休息为好啊

回帖 发帖

大家都是怀孕几个月后没上班的呀,最近辞工了,但生过宝宝的同事们知道后都说叫我不要这么早休息,到时候在家里闲着也无聊的呀,我现在上班也不是很忙。问问大家都是从什么时候开始在家休息呀?

根据个人身体情况而论吧 。

我怀孕没多久就在家了。其实你自己安排好时间不会闷的。可以游泳,做孕妇操。可以看书,看电视,出去散步,安排些平时没时间做,现在想做的事。

以下是引用 第2楼 ≠  宝贝√ 的话:
根据个人身体情况而论吧 。...

我是提前一个月,主要是去单位的路在修,成天震不好,要路况好的话,提前一周休都可以,我在家这个月就特无聊,没事做觉得时间过的太慢 

如果上班不是很忙很累的话,还是在单位过的比较充实。

我是因为上班要上夜班的,刚怀孕总觉得累想早点睡觉,没办法才辞掉工作的。

打算九个月休息。

生宝宝是周一晚上,上周五继续上班。

根据个人身体情况了,如果身体不好,有流产先兆,工作压力大,可以提前休息

我准备7个半月开始修产假(公司放的)因为要回老家生孩子,所以提前1个多月回去,到8个月坐车啥的都比较麻烦。

以下是引用 第2楼 ≠  宝贝√ 的话:
根据个人身体情况而论吧 。...

社区导航