论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

霉菌性阴道炎导致早产、致畸率到底有多高?

回帖 发帖

取完环以后就怀孕了,发现怀孕的同时也发现了白带异常,但刚怀孕,又不敢用药,就先自己用苏打水洗着,现在4个月了,上周开始突然下身开始痒,今天去检查,霉菌和线索细胞是+,大夫说是比较严重,就先让用了保妇康栓,不知道有没有问题?中午就用了一栓,躺在床上宝宝就开始动了(有胎动以来平常中午是不动的),下午上班也是动了几下,现在有点担心。然后上网搜了搜,这样的不治又不行,会引发早产、胎儿感染畸形、鹅口疮等,因为最近大宝一直生病把人弄的焦头烂额,所以特别担心。

听说有阴道炎孕期是不宜治疗的,就是应该多用清水洗多注意卫生.医生说能用栓剂??

保妇康栓 孕妇可以用的 我是白细胞+   保妇康栓用了 3盒没效果 现在正苦恼着该怎么办呢

以下是引用 第2楼 谁先诱惑了谁 的话:
听说有阴道炎孕期是不宜治疗的,就是应该多用清水洗多注意卫生.医生说能用栓剂??...

大夫说尽量不让用,但现在比较严重,不用更加会影响宝宝的健康,保妇康栓禁忌那项也没有写孕妇禁用或是慎用这一项.很矛盾啊!思考

以下是引用 第3楼 baobaoniyaojingkang 的话:
保妇康栓 孕妇可以用的 我是白细胞+ 保妇康栓用了 3盒没效果 现在正苦恼着该怎么办呢...

啊!!你没什么感觉啊??你几个月了啊!!惊吓

社区导航