论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:506

话说大姑姐!

回帖 发帖
真过分
我也是大姑姐,但我觉得你没错,是你家婆和你大姑姐不懂事,怨不得你!我弟媳心也跟你一样很善!!我在家住那段时间特别感激她!!
哎呀,我该怎么说呢开始看你的贴子很羡慕你,远嫁老公对你好、公公婆婆对你好,生了宝宝就各种问题都来了,我也远嫁老公对我也好,公公不敢说我,婆婆说了当她放屁,。咋们这些远嫁的该强势时就要强势,不然人家都骑到头上来。
我也有个大姑姐,也离婚了,不过我大姑姐比你家的会做人,我婆婆也比你婆婆会做人一些,虽然看起来都是一些小事,有些人会觉得计较,但长期这样搁谁也受不了。
你大姑姐和你婆婆不会做人!
你不是你婆婆生的,你当着你婆婆的面说她女儿不好当然不干了,你让你老公去跟你婆婆说去,就说你大姑姐有自己的房子干嘛要租出去,然后说要租出去也行住这里也行,也要交伙食费,我们交多少你大姑姐交多少,你大姑姐不交你们也不交,不交伙食费的同时啥也不买,啥也不管,别啥话都让你婆婆说了,你以后不能在这样说你大姑姐了,你这样说你婆婆肯定认为你容不下你大姑姐,让你老公说没事,你做为媳妇不能这样说,在不行你们大家一块吃饭在一起的时候让你老公说这些话,还要当着你大姑姐的面说,在咋说他们是一家人咋都好说,但是记住了以后你不能说这些话了,东西你大姑姐不买你们也不买
每个妈妈都是疼自己的孩子,我家也是,偏心的很,连表面工作都不做
你没错,你大姑姐对你儿子一毛不拔你也对她儿子一毛不拔啊,她怎么对你你怎么对她。
同款婆婆,就怕我们占大姑姐便宜,我们付出就是应该的,TMD 全记在心里了,等她老了让大姑姐养去吧
507 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝