论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:271

房子拆迁婆婆来说赔钱不给我们

回帖 发帖

我刚满月,就接到通知说房子要拆迁,接着来量尺寸了,婆婆来说房子赔钱不给我们,不是我们的,说之前的旧房子是我们的,重点:我们要结婚前婆婆问我选哪个结婚就装饰哪个,我选新房子二层楼,旧房子是一层平房,然后装饰房子结婚后装饰房子的钱也是我出的,婆婆就给买点地板砖和一个马桶,现在来说房子不是我们的,说旧房子是我们的,重点:旧房子在我选完房子后就让她租出去了一年六千,!现在看新房子要拆迁了又说旧房子是我们的,租出去的房租也没给我呀,这不就是新房旧房都不是我们的吗,老公还没分户,但是当初说好的,选哪个结婚就要哪个的,现在全变了,结婚装饰风格都是按我说的装饰的,后来钱也是我出的,凭什么就不是我们的,老公什么都听我的,但是他又不说话,所以我很生气,这事如果他不解决,我要是让婆婆把这拆迁费弄去了,就离婚,不过了,哪有结婚的新房拆迁被婆婆要去的,我们才结婚一年半,房子很新,本来老公要去分户的,我没让分,这新房我要,旧房我也要,这回我就治治她这个光转便宜不吃亏的婆婆,新房拆了把旧房卖了,带老公去娘家那里买楼,觉得我做不对的人也不要来气我了,刚满月别把我奶气没了,有高招的给我指点一下,谢谢

房产证从谁身上啊?如果不在你们身上你们最好有个心理准备!如果钱最后不给你们还要拆房,那就让你婆婆给你们买套房子还得给装修的板正的!要是不给买房还把钱拿走,那你们就死磕到底,当个钉子户坚决不拆房!如果上面的来给做工作拆房,那就把你们的卡号留给拆迁办还得写个协议书,如果拆迁办把钱给了你们的婆婆那就走法律程序!一般都是先赔偿在拆迁!你最好多个心眼先给拆迁办弄好,板正钱能打给你们才拆!
没分户,新房拆迁你们有一半,旧房也有一半,你婆婆不给你们就打官司,不过这事闹开了很难看,人家不知情的人会说你们一家人都是财迷,为了点拆迁费自家人还要打官司,关键还得你老公跟你婆婆好好说,拆迁费你们跟他们各自一半是最好
你婆婆几个儿子啊,不给你们她要给谁
以后他们老了什么都是你们的
你老公是独生子吗
呵呵了
要是房子是你婆婆盖的,不给你们你们也没啥可说的!因为盖房你们没出钱!我家以后拆迁了我跟我老公也不要钱,婆婆公公愿意给多少就给多少!不给我们也不说反正就一个儿子
帅气
你老婆婆怎么这样啊,再说了不都是她儿的,她就不希望自己的儿子过的好吗
唉,这有什么好争的?既然是拆迁款就不可能用来做别的。不就是拿拆迁费换个房子住吗?
宝妈做的可以,不能让你婆婆,奶气回了可以找催奶师给看下,看还能不能催下来,喝点下奶的汤
272 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝