论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:139

那些老公不同意的意外二胎,生下来后怎么样了?

回帖 发帖
我家是我不同意要意外的二胎
我二胎是老大一岁半的时候意外怀上的,跟你情况一样老公非不要怕压力大,我是想留的,后来公婆亲戚都给他做思想工作就好了,现俩儿子,老二已经两岁多了,老公一样疼,也从怀了老二慢慢学着帮我照顾老大了,要知道怀老二之前老大他连换尿片都不会,现在变得越来越好
可爱
我的二胎也是意外来的。老公坚持要的。希望是女儿 能儿女双全最好了
我们相反,我一胎是儿子,在儿子9岁,我带着避孕坏,意外怀孕,期间感冒药吃了两次,晕车药,健胃消食片,网上一查压力好大,准备去做人流,到医院那一刻,两腿发软,打哆嗦,老公不同意做掉,坚持生下来,不管孩子什么情况,他都不放弃,30周早产了,孩子住院一个月,把我心疼的不得了,我这个小棉袄是用万金换来的,受了很多的罪,心疼死我了。
我老公也是,生之前不想要,现在爱的很,毕竟是有血缘关系的
跟我经历很像,我老公也是极力反对,我坐月子也受了很多委屈,老公一点都不管,我曾经洗澡都把婴儿车推进去,老公不管孩子,现在宝宝大点了,他有时间也抱抱孩子,这些事现在不想提了,以后我出去上班了,再跟他秋后算账
我也是,大宝一岁,意外怀二宝,想着既然来了就是缘分
一胎是儿子。我也是意外怀二胎️老公当初也是反对,说让我流了。怕在是个儿子。希望我也会如愿来个闺女 堵住他的嘴[呲牙]
我们家没有吧 大宝是儿子 怀上二胎老公就想不管姑娘儿子 生下来就不想在要了 我是想如果二胎还是儿子 过几天拼三 不过今天已经知道是姑娘了 不用拼三了 今天高兴一整天
你们这些老公反对要二胎的一胎是不是都是儿子呀!那是他们怕再来个儿 压力大,一胎是闺女的要二胎老公应该不会反对的,我就是个例子……
我这个是偷偷要的,他知道的时候已经两个月了,他说他要是早知道还会让我流产,纠结了整个孕期的男女,幸好如我所愿是女儿,我很感恩
怀二胎前我跟我老公说生一个儿子就够了,我老公反对说什么也得再生一个,他是打算等过几年再生,我觉得既然早晚要生还不如早早的就生,一起都带大了。然后大宝一岁我就怀上了老二,不过我老公现在比较偏心,说过好几次老二就是生了也是喜欢老大。生了之后有感情了应该都会喜欢了。
140 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝