论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:139

那些老公不同意的意外二胎,生下来后怎么样了?

回帖 发帖
我也是,大宝男孩,还好二宝是女孩,反正老公疼女儿多点
我老公当初死活不要二胎的,危险期的时候我骗他说没有套子了,是安全期就这样怀上了。孕期每天晚上摸我肚子,大宝那会就摸过一两次,生下来更是,每天抱啊亲啊的,大宝那会很少抱。难道男的都这样?
嘿嘿
我也是意外,我老公不同意生,怕养不起,我说再过几年盆里都生2个,你别叫我生,而且我也不会生。后来他就不管了,现在下班回来还摸摸肚子,说是他闺女[激动]我也说了,等娃长大了我也要告诉他
哈哈,我家相反,是我不想要,他非要后来月份大了照出来男女,就留下了,我想要个闺女,结果是男孩,我就不想要,4个月照出来的,那会三个月就已经噼里啪啦的动个不停了,就留下了!
哈哈
一个也不帮忙带,不敢要老二
我老公也不喜欢,我没要,要孩子生了不疼要了对孩子没责任吗?苦的就是孩子
我家二胎还在肚子里,也是儿子但愿翻盘,不过机率为零!开始不想要,后来决定生咯比怀老大的时候还小心,不知道是当爹咯有爱心还是怕在早产心疼我和娃娃,总之来了就是宝贝
都是老大儿子,老二女儿的,看的我都想不开了
现在孩子一岁半了,剖腹产,没想过要二胎,每次**都保险,出现意外的情况少
不知道
我们就是,超爱
140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝