论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

:【我和花园宝宝】+花园宝宝全家福

回帖 发帖

有了宝宝后才开始接触育儿网站,记得第一次关注花园宝宝是一年前左右育儿网站举行的一次抢楼活动,抢到幸运楼层的可以得到一个花园宝宝光盘。中奖楼层很多,我也幸运地收到了光盘,但当时宝宝太小了还看不懂呢。

现在宝宝24个月啦,话都说不清楚,但已成了个彻彻底底的小花痴(对花园宝宝痴心一片)呢,里面的人物名字都知道。每次吃饭时他奶奶都给他看花园宝宝,他可以安安稳稳地坐在沙发上吃完一大碗饭,要不他奶奶要追着他喂饭而且还不肯吃,虽然知道这样不好但也很无奈啊~~(平时都是宝宝奶奶照顾宝宝,很辛苦的)。

上看看,下看看,左看看,右看看。全家福来啰~~

此帖子已经被gjj22于2010年07月08日 13:20:33编辑过。

宝宝很喜欢依古比古,逛街时看到了花园宝宝玩偶一定要买,先买了个依古比古,后来因为在网上价格优惠得多,所以给他网购凑成了一套,小家伙可喜欢啦~~

宝宝最喜欢的还是叮叮车,他把他的一个积木玩具称为叮叮车,在家时里推到东推到西玩得真开心。

全家福中还少谁呢?小朋友们想想看,对啦,是小点点。小点点都很小,虽然有十个小点点,可他们小得还是几乎看不见。最后一张图片是拍的电视上小点点上飞飞鱼的情形,大家看清小点点了吗?

此帖子已经被gjj22于2010年07月08日 13:26:45编辑过。

此帖已经被版主大眼睛兜兜奖励积分20分。

照片

终于把几张照片传上来啦,真是辛苦噢

此帖子已经被gjj22于2010年07月08日 13:20:33编辑过。

此帖子已经被gjj22于2010年07月08日 13:31:32编辑过。

不错,也是花迷..看到我家的玩偶了吗?你家的比较失真呀

呵。。。我们离的很近哦

支持你~

来顶了,也来请顶顶我家的。谢了http://bbs.ci123.com/post/12463148.html

自己顶一下,呵呵

社区导航