论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

我有个奇葩婆,你们的婆婆奇葩吗?

回帖 发帖

我婆婆对我不好,怪老大的时候就天天和我吵架,现在怀老二,也是各种不想看老大找借口

我和婆婆说,人都是相互的,你对我好点我也会对你好点,

我婆说,我这么大怎么对你好了?

我说,你能对你孩好就不能对我好?

我婆说,那以后你不用给我饭饿死我算了,

我说,我不可能饿死你,有你吃有你穿,只是心态肯定不一样。

我上班一个月,意外有了老二,老大跟我婆睡了一个月想的,就继续跟他睡吧,反正我也弄不了她几个月,而是我的身体也不是很好。我婆也同意了。

我婆每天睡到8 9点才起床也不做饭,她说他们早上不吃饭,我就自己做点,过了几天,我婆又说,他一起床孩也起床,他没法做饭,让孩跟我睡

我说孩醒了,你给我送过来我看。你该做饭做饭,他也同意了

过了几天,又变卦了,我真的很无语,

今天我把老公叫回来,当着老公的面问婆婆,妈,你是不想看孩,还是觉得早上没法做饭,她说是早上什么也干不了,

我也不想说难听话(你每天都睡到8 9点才起来),我说孩醒了,你只管给我送过去,不管几点都行,后来他当着老公的面没吭声

老公去睡了,婆婆又跟我说,我去医院生孩子他不去伺候我,让老公和我去,说要跟公公两人在家弄老大

老公又不会抱孩子,换洗屎布,洗衣服,(我婆惯的我老公在家什么都没做过,)

老大到我生老二的时候差不多2岁了,公公给孩做口饭,孩吃饱了玩,睡到喝奶粉就行了,有什么弄不了的,就凑合几天就好了,

……

我婆抹灰只抹地下,不抹桌子[我汗]

好多奇葩的事,也许是生活习惯不同,

生活过成这样还要老二
我老大两岁我也生二宝,可是孩子不肯跟爷爷,我们还是把他一起带到医院的呢
哎。世上各种奇葩婆婆,真受不了,我家也是奇葩
生活都这样你还愿意受苦生二宝 生完自己带俩都不大
我婆婆也奇葩 我公公出车祸没了 我婆婆天天拿着我公公留下来的钱可那买自己喜欢的东西还都太贵 最便宜的都好几千 可那勾搭聊天聊的老嗨皮了 她还可懒了 自己衣服都不愿意收拾就别说别的了
我婆婆睡到八九点,我婆婆可以睡到10点或者11点,早上从来不做饭,有时候中午凑合吃点,我早上都是自己弄孩子,自己弄吃的,就这样我公公还想叫我生二胎,想的美,我老公都说他老妈懒,不指望她,所以不生二胎,我公公现在还在东莞没退休,我们在四川
奇葩
真皮奇葩婆婆,要我真受不了这样
受不了。
受不了,自己强势点,给她点厉害看看,反正有理,又不无缘无故和她生气。
我家的也奇葩
我小孩婆婆从来没有带过,我自己开小吃店自己看孩子,没什么了不起的,现在孩子上幼儿园了,也不需要她了,就当不存在!
你老公被你婆婆惯坏了,可你就没惯着你老公吗?你婆婆已经这么懒了,如果是我我就更懒,他们不是天天8,9点起来吃饭吗?我就干脆天天叫外卖吃!气死他们!
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝