论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:109

孕期公婆逼我做家务 生完儿子我让他们求我!

回帖 发帖

我今年28岁,老公是独生子,我跟老公结婚6年,第五年才成功怀孕,今年生下儿子,结婚期间的艰辛路程,现在说起来就痛苦。
我本来身体就不是很好,不容易怀孕,怀孕之后也不好生养,所以期间几次都没有成功,我儿子是我的第三次怀孕了。知道自己的体质弱,所以我都格外小心照顾。但是我的公婆看不得我好,我觉得自己身体不好,就怀孕后辞职养胎了。当时他们反对,说上班买保险有生育险报销,老公窝囊也不敢为我说话,我是自行辞职,辞职后他们挖苦,说我是公主命,就想让别人养。
再说家庭不是很穷,他们都有退休金,这事过后我基本跟他们不说话了,不过我们是一起住的。我在家养胎期间,家务我确实很少做,除了自己的房间与衣服,其他的重活都不干。这样公婆也不乐意了,说在家也不干活,他们都退休了,在家就是买菜煮饭,他们都不愿意。就是逼着我去做,我不做的话,他们会在外面吃,我是孕妇为了营养健康,所以一直都自己做。
家里打扫卫生什么的,我本来不愿意做的,但是硬逼着我做,我也忍了。我打算以后自己买房搬出去住。好不容易熬到生了儿子,他们高兴了笑呵呵的,我看到都恶心,整天就抱着他们的孙子,对我都不问一句的,我产后各种不舒服,什么涨奶、痔疮疼都出来了,他们却只关心孙子。马上坐完月子之后,我就打算把孩子带回娘家了,以后也不想让公婆见,如果他们不给我跪地求饶,我就不会原谅他们。谁叫他们当时那样对我呢,我心理咽不下这口气!

没必要这么夸张吧,怎么也是长辈,遭天谴的,给个教训就可以了,得饶人处且饶人,毕竟他们是你老公的亲生父母,孩子的爷爷奶奶,总是要生活下去的。

支持你,公婆退休在家还那么极品,就该治治,没脑子,万一是女儿估计月子都不想帮你抱的,还冷言冷语的呢,不过不要太过分了,跪求求饶就算了。

你要生气就在娘家多待待,让他们思念孙子又看不到,也心急一下,但凡事要适可而止,保持好心情带宝宝吧,我产后也是痔疮出来了,医生给我开的孕妇痔疮膏是哺乳期可以用的,天猫和药店也有卖的。

都是一家人,大度一点,毕竟你是晚辈,让公婆跪地求饶别人会怎么看你呢
都是一家人,大度一点
先养好身体,不过你婆婆他们也太过分了,让孕妇做给他们吃饭[愤怒][愤怒][愤怒]主要怪你老公,都不出声帮你说话,只会让你在那个家美地位
按理说你这好不容易怀个孩子,公婆应该更加小心才是,是不是之前有什么别的矛盾啊?
你公婆太过份了,你本来就不好怀孕,你怀孕他们不但不帮你还这样对你
好无语的家庭,这么重男轻女让我们这些生了两闺女的人情何以堪,幸好我的家公婆不会这样。这社会畜牲真多。

坐月子先别怒,伤身

呵呵,

理解你的感受,这种公婆就是没为自己想好退路

我这一个也是第三个,前面两个也没包住,这次从怀孕后记就回娘家待产一直到生下孩子。婆婆本来舍不得让我回娘家,但是为了这一胎着想还是让我回娘家待产。在家里我什么都不用干。

为啥不回娘家去呢,在娘家多好

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝