论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【菱の厨房】—— 五分钟就能搞定的健康小加餐

回帖 发帖

又到了露肉的季节,不少妈妈应该开始暗戳戳地减肥了吧。

作为一个健身小达人,我坚决反对靠节食来减肥,一是这样的生活方式不健康,二是节食容易导致基础代谢下降,反而会成为易胖体质。

那是不是就要健身的同时狂吃狂吃呢?NO!

我们需要科学安排自己的饮食,做到碳水、蛋白质、蔬菜、水果等均匀搭配。这是一个很系统的学科,不过对于不以身材为职业的我们来说了解点皮毛足矣。

这次做的是一个加餐,所以没有搭配碳水和蛋白质等食材。

食材:牛油果一个、酸奶一盒、生腰果五颗、奇亚籽一撮

操作:1、将牛油果去皮后放进料理机。

2、牛油果的核具有很强的抗氧化性,不要丢弃,用夹核桃的夹子夹破后也扔进料理机。

3、倒入酸奶将料理机调到最高速打一分钟。

4、倒出成奶昔状的牛油果奶昔,加上腰果和奇亚籽。

如果作为早餐的话,再加一个白水煮鸡蛋就可以了。

这道餐也可以给宝宝吃,可以在料理机里加入香蕉,味道会更香甜一些。

挺好的

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
挺好的
谢谢亲爱的。

好精美的食物

以下是引用 第4楼 苏禾儿 的话:
好精美的食物
大人宝贝都很适合哒

(⊙o⊙)哇,美味

以下是引用 第6楼 姝儿小乖 的话:
(⊙o⊙)哇,美味
谢谢亲爱的