论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:69

[图]不知道二胎是对是错

回帖 发帖

昨天晚上暖就不停的折腾不停的作,一晚上没睡好,一大早不到六点醒了又开始,吃饭还是一样作,我整个人都不好了,开始对这个二宝的到来感到担忧,到底该不该生二胎?万一再生了第二个暖我该怎么活?以后大的闹小的哭的局面我都不敢想,这一个都已经让我筋疲力尽了,被她折腾了一晚上加一早上,我现在已经很无语了!更多的是无奈!如果肚子里的这个小东西能顺利出生,那说明天注定我要有两个小魔鬼来折磨我,如果他不幸的流掉了,我想我坚决不会再要二胎了!

我没勇气要二胎
对啊
二胎生了也有好的,两个宝宝玩耍的时候你就觉得开心了

跟我想的一模一样,我是没有准备要二胎的,意外有的,那么我就选择留下来,三个月的时候死胎了,我就继续选择不要二胎。可是很无奈,半年后又有了,又选择留下来,然而四个月的时候先兆性流产,当时我就在那想,保得住就保,保不住就算了,养好身体就去上环,坚决不会在怀了。但是居然保下来了,已经七个月了。我想可能是缘分把。

二胎都有这种感觉,我也是,最近也是总是胡思乱想。大概如果真自然淘汰了,大概我也没有勇气再要了

还好大宝当时很乖,自己带着大宝,又怀着二胎确实辛苦,我当时孕反应那么厉害,在床上躺了一个月,我大宝都是自己玩自己的,开着电脑她看动画片,白天就我和大宝在家,都是那样熬过来的,其实等二胎生了以后也有很多有爱的画面,你家暖暖也马上三岁了,等上学以后会好点

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
还好大宝当时很乖,自己带着大宝,又怀着二胎确实辛苦,我当时孕反应那么厉害,在床上躺了一个月,我大宝都是自己玩自己的,开着电脑她看动画片,白天就我和大宝在家,都是那样熬过来的,其实等二胎生了以后也有很多有爱的画面,你家暖暖也马上三岁了,等上学以后会好点
哎!无法想象生了以后会是什么样子的,现在有那么一点后悔要二胎了!

以下是引用 第4楼 两宝麻麻s56u44 的话:
二胎生了也有好的,两个宝宝玩耍的时候你就觉得开心了
是啊!一开始要二胎的初衷就是两个孩子有个玩伴挺好的,但是中间糟糕的事情肯定更多吧

以下是引用 第5楼 蕾娇 的话:
跟我想的一模一样,我是没有准备要二胎的,意外有的,那么我就选择留下来,三个月的时候死胎了,我就继续选择不要二胎。可是很无奈,半年后又有了,又选择留下来,然而四个月的时候先兆性流产,当时我就在那想,保得住就保,保不住就算了,养好身体就去上环,坚决不会在怀了。但是居然保下来了,已经七个月了。我想可能是缘分把。
是啊!这个能顺利生下来那就是缘分,不然我真的可能不会再要了,这两个月每天都在做心理斗争,哎

以下是引用 第6楼 生于1985919Q 的话:
二胎都有这种感觉,我也是,最近也是总是胡思乱想。大概如果真自然淘汰了,大概我也没有勇气再要了
二胎了想的就太多了!哎!

痛并快乐着!这就是二胎妈妈的心声

以下是引用 第9楼 丫丫C 的话:
哎!无法想象生了以后会是什么样子的,现在有那么一点后悔要二胎了!
习惯就好了,别想太多了

累是肯定的,但当你看到两个一起玩得开心时一切都值了

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝